要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12~13号排卵,官方已测定好孕,附经验。

1017429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人前天测到的双杠
①排卵:之前几个月一直有秀儿PLSZ,总是测到弱阳,强阳一直测不到。本月用了大卫。月经后白板,之后弱阳。12号强阳,并附有明显的腹部排卵痛,就感觉有颗大便顶在腹部。13号下午就弱阳了。我平日粗枝大叶,测排卵时没啥讲究,不会像别人所说的不喝水才能测。
②测ZZY:排卵后手贱每天都测ZZY(大卫),但每天白板,痛苦难熬之心想必跟大伙一样。前天买了秀儿ZZY,下图。就测到弱阳了。第二天再看大卫ZZY,灰印。原来大卫反应如此不敏感哦。今天去医院,医院也正式了好孕。希望大家也能好孕哦。
③滋补:我潜水论坛几个月,看到很多帖子好孕的姐妹们讲经验之说,什么膏啊营养品大补。我没吃任何补品,就一日三餐。流行的泡脚都没有泡过一次。上个月不知为什么竟然来了两次YM,痛苦得我曾想究竟何时才能好孕。
④体温及反应:排卵后也没坚持测体温,偶尔想起测下,都在37度左右。感觉身上发冷。但晚上睡觉身体是热的,脚依旧凉的。呕吐现在基本没有。
我写这些纯属个人好孕后的感想,每个人的体质都不同,姐妹们不要对号入座哦。仅供参考。相信老天都是一样公平的。唯一的就是心态要放宽。可以这么想,YM你爱来不来,姐不管你,随你去。哈哈~~大家如有问题或者症状有了,可以一起聊天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:43
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:44
恭喜楼主。接头帮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:45
我是16.17排卵,今天早上测zzy,哎白板。看见楼主的中队长,好棒
点击查看全文
小羊mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:50
梦飞鱼 发表于 2013-1-26 18:45
<br/>我是16.17排卵,今天早上测zzy,哎白板。看见楼主的中队长,好棒
<br/><br/>亲,还早了点吧。我24号月经。23号才测出的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:52
18排卵的,DYM你爱来不来,姐不管你,随你去。。。。。。哈哈em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:54
恭喜楼主,希望我年前也能有个健康的宝宝em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:56
小羊mm 发表于 2013-1-26 18:50
<br/>亲,还早了点吧。我24号月经。23号才测出的。
<br/><br/>我是28号大姨妈,你是排卵第几天测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:05
恭喜LZ,接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:12
恭喜楼主,接棒了,按正常说我也是16号左右排的,今天测了也是白板,看来我没戏了。因为没任何感觉。em27
点击查看全文