要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵是在月经干净了几天后就来?

32049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35各位麻麻,排卵期是怎么算的?例如:2013年1月26日来大姨妈,31号干净,排卵是在什么时间呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:36

回帖奖励 +1

这个每个人不一样啊
<br/>你可以买排卵试纸自己测试  
<br/>我是经期结束7天就排卵  有人20多天才排
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:49
一般来说从月经第一天开始数,从第12天开始到第20天都有可能排卵。个别周期长的还要推后
点击查看全文
果果加油2013 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:54
MM沫 发表于 2013-1-26 16:36
<br/>这个每个人不一样啊
<br/>你可以买排卵试纸自己测试  
<br/>我是经期结束7天就排卵  有人20多天才排
<br/>
<br/><br/>em09这个月试了一个月,都没有大队长,灰心了,今天直接来月经了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:55
☆神秘森林☆ 发表于 2013-1-26 16:49
<br/>一般来说从月经第一天开始数,从第12天开始到第20天都有可能排卵。个别周期长的还要推后 ...
<br/><br/>1月测都没有大队长,怎么情况?em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:03
你天天测吗?如果天天测确定试纸没有问题的话,最好去医院检查一下吧!我朋友就是卵泡排不出来就枯萎了,后来去医院打针才治好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:11
☆神秘森林☆ 发表于 2013-1-26 17:03
<br/>你天天测吗?如果天天测确定试纸没有问题的话,最好去医院检查一下吧!我朋友就是卵泡排不出来就枯萎了,后 ...
<br/><br/>连着排了有8天左右吧,就是算在排卵期查的,连着8天都没有,心灰了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:12
☆神秘森林☆ 发表于 2013-1-26 17:03
<br/>你天天测吗?如果天天测确定试纸没有问题的话,最好去医院检查一下吧!我朋友就是卵泡排不出来就枯萎了,后 ...
<br/><br/>你朋友是什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:13
果果加油2013 发表于 2013-1-26 17:11
<br/>连着排了有8天左右吧,就是算在排卵期查的,连着8天都没有,心灰了
<br/><br/>别担心有时可能是自己没掌握好时间,测漏了!我就干过!
<br/>还有排卵期白带应该拉丝很明显啊!
点击查看全文