要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我以为我可以很坚强淡定,还是哭了!

797318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕前前后后一年,上月还是未中,前两天还觉得没事,做好决心备战下月,没想到今天突然眼泪又决堤了。还是不够坚强啊!

从2012年1月份就开始打算要二宝,上半年批证,证批下来,7月中旬开始要宝,老公喝中药调理了两月。满心等待中,结果没怀上,一查说我输卵管粘连的厉害,中药热敷+灌肠+经期打针+吃消炎药,过去那半年时间,每天都是煎药,热敷,跳绳,吃药,煎药,灌肠。。。。一天天过去。肚皮被热敷烫的都是花了。好在调理的不错了。12月份又开始准备,居然又未中。说是老公体内有火,精子液化时间可能长。哎。我们之前禁欲近一个月,我发现老公精子有些发黄,不知道是不是禁欲的事。如果这样可真是弄巧成拙了。

2010年剖腹生的大宝,宝宝一直都是我自己带着,公婆一点忙也不给帮,平时电话也没有一个。为这个事,我一直很伤心。感觉他们对我和孩子没有情感。跟他们也沟通不了。我以前工作挺出色,为了孩子全职了。在家的这几年感觉自己跟社会都脱节了。

各种压力都混在了一起,朝我压来,终于再没能忍住爆发了,泪就流下来了。平时别人都说我很积极乐观,可我自己心里面的苦谁知道呢。我不喜欢让别人看到自己的脆弱 。

备孕不中真是太折磨人了。以前怀大宝一个月就中了。没想到二宝竟然这样难。或许生活就是这样吧。不经历苦难怎么能见彩虹。我忍了。不能放弃,或许看不到前面的路有多么的遥远,可我知道身后的那一路坚持。

希望这月能好孕!

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:13
亲,你备二胎不用急吧,既然都生一个了,肯定会怀上的,我这没怀过的不是更急吗,保佑我们都早日好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:16
LZ放松心情,宝宝会来的····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:16
亲爱的期盼你 发表于 2013-1-26 16:13
<br/>亲,你备二胎不用急吧,既然都生一个了,肯定会怀上的,我这没怀过的不是更急吗,保佑我们都早日好孕[:em25 ...
<br/><br/>谢谢亲,只是这长时间的备孕真的是太折磨人了。我平时还算淡定,今天突然就绷不住了。老公平时也不擅言辞,我伤心的时候他也不会说哄我的话。还是要自己平复。希望我们都尽快好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:18
提提妹妹 发表于 2013-1-26 16:16
<br/>LZ放松心情,宝宝会来的····
<br/><br/>谢谢亲。其实可能不只是怀宝不中这一件事。可能我给自己压力太大了。除了孩子还是孩子,我给自己的时间和空间太少了。没办法,这就是生活和责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:19
nc敏 发表于 2013-1-26 16:15
<br/>如果换我,二宝要得这么辛苦,我情愿不要了!!!!!
<br/><br/>出发了,就得坚持啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:21
亲,我们一起加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:22
我也在备孕,不顺心可以来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:25
nc敏 发表于 2013-1-26 16:22
<br/>哈,我月经一直不准的,都是三四个月才来一次,生完大宝后就不想调了,怀了就生吧,结果第一次月经就中了 ...
<br/><br/>比比我,亲真是很幸福呢。呵呵。我到是下定决心要这个二宝的,只是来得太慢了,太折磨我这个当妈的了。孩子爸也跟着调理身体,他也快撑不住了。喝了好多中药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:27
盼宝。 发表于 2013-1-26 16:22
<br/>我也在备孕,不顺心可以来说说
<br/><br/>咱们一起加油。这个心里的苦也只能到这里来讲讲,平时都不好意思跟人家说,好多朋友都问我,二宝怀上了吗?我这都从龙娃到小龙娃了,还没怀上呢,哎。
点击查看全文