要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.9PL,PL当天只A一次,一举成功,今天zzy测得强阳,发棒了

88681561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.24末次YJ,3.9PL当天AA

以下是zzy试纸测得:

PL第11天测,大卫淡淡水印

PL第12天测,大卫测试笔,弱阳 复件 ALIM2350.JPG

PL第15天测,康乃格阳 复件 ALIM2367.JPG

就在PL当天抓好时间A一次,然后没再A,安心等龙宝宝的到来,放松心情很重要,迟些上交官方数字报告,先发好孕棒了!祝姐妹们都早日怀上,心想事成!

点击查看全文

复件 ALIM2365.JPG (55.96 KB, 下载次数: 52)

复件 ALIM2365.JPG

复件 ALIM2340.JPG (59.87 KB, 下载次数: 9)

复件 ALIM2340.JPG

复件 ALIM2367.JPG (48.21 KB, 下载次数: 30)

复件 ALIM2367.JPG

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:54
接棒喽,期待好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:54
恭喜楼主。。接好孕棒。。期待自己好孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:57
真幸福,em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:59
恭喜楼主,呵呵,俺也接个好孕棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:59
恭喜,接棒,希望四月初怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:05
恭喜恭喜,接棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
鼠来宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:08
呵呵谢谢大家!也感谢BZW,在这里学习才知道孕前工作很重要,喝黑豆浆、天然VE、叶酸,测体测、测试纸、 AA后心情也很重要,姐妹们只要工作做好了,也别去猜测之前说的什么早孕反应,浮云呢,影响心情,就放宽心情让LZ和JZ他们在里面自由恋爱去吧,该来的自然会来!接棒的姐妹哈,孕育本来是高兴的事,孕前工作尽量做到就好,放松心情自然会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:09
亲,你是PLSZ强阳转弱了还是强阳的时候A的啊
点击查看全文