要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮忙看看我的孕酮(疑似多囊)

26576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日末次月经,5月6日促排排卵。

5月25日第一次验血

B-HCG ——1888U/L  

孕   酮 ——27.55ug/L

6月1日第二次验血

B-HCG >10000U/L  

孕   酮 ——30.87ug/L

6月15日第三次验血

B-HCG >10000U/L  

孕   酮 ——28.87ug/L

做B超显示 宫内早孕胎囊32×31MM 见胎芽 胎心搏动好。

子宫肌瘤26×20MM(怀孕后才出现的肌瘤)

点击查看全文
天香湛露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:05
为什么孕酮会降低啊? 我怀孕后一直没有吃药,医生说让我两个月后再去,不要制造人为紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:06
你的HCG比我的高好多,我好担心,我的才5000多,怎么办??em13
点击查看全文
天香湛露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:08
HCG要看隔天翻番情况,隔天翻番就正常, 不看多少,我现在已经50多天了,当然比较高了,你要是后天再去测,所不定就10000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:10
我的月经期和你差不多,我也是多囊.具体是哪天我都不知道,我B超什么都看不见,连孕囊都看不到.好担心,不知道为什么会这样....
点击查看全文
天香湛露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:15
你可能是排卵晚,我做卵泡监测了,所以知道哪天排卵,多囊排卵一般会推迟。你看看HCG隔天翻番情况,要先排除宫外孕,才能保胎。
点击查看全文
天香湛露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:59
自己顶上去!
点击查看全文