要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12号PL的姐妹,ZZY有测到强阳的吗?偶好像没加深。。

384119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月23日末次月经,12月PL。

23号ZZY几乎白板,很浅很浅的印子,接下来三天24、25、26(今天)都是弱弱阳(图是今天的,三天基本差不多,没有加深)。

但PLSZ前天已经强阳了。这是啥情况?有经验的JM帮忙看看。有测到强阳的吗?

1月26日ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:29
我也和你差不多深,和你同一天排的,PL后8-13天都水印,今天才和你差不多呢。。。我也好慢啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:39
恭喜你们,希望大家好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:45
zzy的两条线很明显那,一定是好孕了没错的。我一个姐妹也是刚怀孕时测出来也是这样,到了月经推迟了2周之后测出来就强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:50
我也是12日的PL,可是今天测的还是白板,不知道还有没有机会啊。em25em25
点击查看全文
小小小考拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:01
莹·Zoey 发表于 2013-1-26 13:29
<br/>我也和你差不多深,和你同一天排的,PL后8-13天都水印,今天才和你差不多呢。。。我也好慢啊。。。 ...
<br/><br/>一起加油啊。。。偶就怕ZZY不加深,哪一天YJ就光临了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:07
我也是12号pl的,pl后12天的时候zzy测出是淡淡的粉色,昨天要深一些,今天没测zzy,测了根plsz跟我pl高峰值的颜色是一样的,明天继续测下zzy。准备周一去医院官方认证,亲  要相信宝宝很坚强的,别担心  很多jmm不是说测出晚的是儿子喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:11
末次yj30号,12号晚13号凌晨排卵,我第十一天下午测到大卫zzy粉印,大卫plsz算是强阳,现在已经是弱阳,比阳浅一点,不知道什么时候才能强阳。不想去医院抽血,过了YJ日能给验尿吗?
点击查看全文
小小小考拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:15
viv0520 发表于 2013-1-26 13:45
<br/>zzy的两条线很明显那,一定是好孕了没错的。我一个姐妹也是刚怀孕时测出来也是这样,到了月经推迟了2周之后 ...
<br/><br/>谢谢鼓励哈,还不敢确定。2周这么久啊,如果一直没加深或加深很慢,会不会是孕酮太低导致的呢?
点击查看全文
小小小考拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:21
韵韵小公主go 发表于 2013-1-26 14:07
<br/>我也是12号pl的,pl后12天的时候zzy测出是淡淡的粉色,昨天要深一些,今天没测zzy,测了根plsz跟我pl高峰值 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!也恭喜啊,老觉得有加深才是正常。。一起加油,周一等你的好消息!
点击查看全文