要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助-怀孕都快16周了 突然半夜流血

115335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74怀孕马上就要16周了  前三月什么都好好的 ,上班一天假都没请,到了15W +0,家里自制了火锅,连续吃了2天西瓜,因为喝水少15w+1那天喉咙发炎,接着当天晚上就感冒了,半夜2点就感觉一股热流流出来了。起来一看,床单,内裤,地上(几滴)尿盆里 都是血水……比月经量少些 颜色也浅点 ,浓度也稀。
     第二天一早马上做了B超,显示胎儿已经15+6了,双顶径3.3 腹围9.7  股骨长1.8 羊水3.1  各项指标都挺好的,胎盘后壁也不低啊,就是有4.4x2.1X4的宫腔积液。我问医生流出了就好了么,医生说也不好。喝药保胎吧 没办法。
    15+2天 还是半夜2点,有又是股血水。今天15+4 早晨还是继续一股血水,比前2天略少了。。。
   请问姐妹们:是不是喉咙发炎喝水少引起的炎症才流血的?宫腔积液流出来就好了么?也不知道能流到什么时候,对胎儿有影响么?
PS 之前有宫颈糜烂2度,经常痛经。第一次怀孕 没过流产

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:08
em29这么多人看 却没有知道的???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:10
不懂帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 14:21
不懂,还是听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:34
不懂,帮顶!
<br/>你先卧床休息吧,我朋友怀孕后一直流血到四个多月,但宝宝好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:13
我觉得你要化验宫颈刮片,好奇怪
点击查看全文