要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奇怪的梦不知是什么意思

78469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上睡的很晚,在快要睡着时,宝宝动的肚子疼,把我疼醒了,但我是那种困了就挡不住的人,就继续睡,中间动作也很大,也会疼,但最后我还是睡着了。

早上快醒时做了一个非常奇怪的梦。和妈妈一起去市场,看到到处都是卖柿子的,有树上结的那种柿子也有西红柿,有红色的黄色的一车一车,先看到一个摊子上西红柿很好,但是没买,再往前走,有一个摊子上的柿子全是蓝色的(也是西红柿的样子),而且只有这一家在卖这与众不同的蓝色柿子,我从心里就感觉特别的好吃,馋的我就控制不住要流口水,可惜摊主不在,馋的我没办法,妈妈就说,先拿一个吃,一会回来再给钱,我就拿了一个蓝色的柿子边走边吃,吃的非常香,旁边的人看我吃都在羡慕,接下来还看到卖金黄色柿子的,虽然柿子都很漂亮但也不会觉得好吃想买了。继续狂街等卖蓝色柿子的摊主回来,把一条街转完了,卖蓝柿子的摊主还没回来,我就愁怎么给人家钱啊!接下来又到店里转,好像整条街都是卖果疏的,而且以柿子为主,店里也是卖这些东西的,一直转到我的柿子都吃完了,觉得很无聊的时候,才发现卖蓝色柿子摊主回来了,我和妈妈又过去再买了两三个个柿子,顺便付了我之前拿的那个柿子的钱。然后没多久就醒了,嘴里还在回味那个蓝色柿子的美味,但因为是蓝色的柿子觉得很奇怪,所以就开始百度,也没百度到梦到蓝色柿子什么意思。不过七点半左右了也睡不着了,就起床吧,今天的懒觉也88了。但想想这个梦很特别就上来和姐妹们分享一下,不知道有没有人知道是什么寓意。

点击查看全文
神奇文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:07
有点特别的是,这几天我晚上都睡的不好,总是压的肩膀疼啊,肋骨疼啊,昨天晚上却睡的特别好特别的轻松,早上醒来边想着梦,边去摸肚子,结果肚子也没什么动静,我就有点怕,摸了半天宝宝才回应我一下,我才放心,不过从起床到现在,宝宝动的也不多。今天突然觉得好轻松em14
点击查看全文
神奇文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:18
刚说他动的少,又动了几下表示一下存在感em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:47
呵呵.说明你孩子很特别吧.我老梦见我身上睡着一只白猫,然后就变成一个又白有胖的小男孩,我吓死了,醒来摸摸肚子好好的,呵呵
点击查看全文
神奇文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:56
Smile.公主 发表于 2012-3-29 13:47
<br/>呵呵.说明你孩子很特别吧.我老梦见我身上睡着一只白猫,然后就变成一个又白有胖的小男孩,我吓死了,醒来摸摸 ...
<br/><br/>哈哈,梦真是千奇百怪啊!好像宝宝五六个月就会做梦了,他们的梦境也可能从我们的梦中反应出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:00
俺前段时候梦到佛祖弹我头皮了,还惩罚我了,惩罚完了还叫我去沐浴...em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:19
神奇文文 发表于 2012-3-29 13:56
<br/>哈哈,梦真是千奇百怪啊!好像宝宝五六个月就会做梦了,他们的梦境也可能从我们的梦中反应出来。 ...
<br/><br/>是的.可能是我们太想他咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:51
生个漂亮的女宝宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:45
应该是你饿了吧...
点击查看全文
神奇文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:53
四月一号生小龙女一名em46
点击查看全文