要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35周了,发几张平底锅大肚照,姐妹们帮我看看男女,生了验证!(生了,男宝,八斤六两)

274033145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <font size="6">现在35周了,孕前128斤,到目前为止167斤了,已经长了39斤了,十足一个大胖子,屁股和大腿都长了好多肉肉,胸了大了不少,孕两个月的时候肚子上长毛,孕中期腋下变黑,胸部长斑,乳晕变黑变大。</font><div><font size="6">&nbsp; &nbsp; 孕早期没怎么吐过,有时候干呕,总体来说整个孕期比较舒服,走路行动也比较敏捷,后面看不出来怀孕。</font><span style="font-size: xx-large; ">感觉自己的是平底锅肚,都说平底锅是女宝肚,老公喜欢男宝,我都喜欢,</span><font size="6">大家眼尖猜猜男女,生了来验证哦!</font><p></p></div><div><font size="6">下面是23周、29周和35周的大肚照:</font></div><div> 23周 </div><div><font size="5">23周</font></div><div><br></div><div> 29周 29周正面 </div><div>gst抽你丫</div>
点击查看全文

35W

35W

35周正面

35周正面

35周侧

35周侧

皮皮熙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:10
自己顶一下,搞错了是34周了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:15 | 来自WAP
应该是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:19
猜不出~比我的肚子大,不过肚型不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:23
我还早哈哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:28
我也是平底锅呢,不过我们这边说,平底锅肚型百分之八十是男孩,我猜男宝,哈哈
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:38
我猜是男宝!!em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:41
我觉得不像平底锅,你这个像男宝宝的肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:42 | 来自WAP
肚型跟我的差不多我四维是男孩,我今天也三十四周但是楼主的肚子比我的大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:49
和我的蛮像的呢,
点击查看全文