要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有像我一样早期出血保胎的七月妈妈,给点信心啊!!!

1159132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十天左右就见红了,一直卧床,打针,吃药保胎,现在14周了,还是止不住的担心,虽然出血只有三天,但是总会想是不是我的宝宝太娇贵了,昨天逛了两个小时的街,腿酸的不得了,又开始后怕宝宝的健康了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:35
我还住院一个月保胎呢,不得不谨慎啊,现在13周,楼主早期一定要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:42
我也是打针了2、3周保胎啊,只是离医院近就没有住院。当时保到12周,医生说后面就不能再打了,还好,现在15周多了,今天去B超,和产检,宝宝一切正常,小火车的声音也很清晰,哈哈。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:09 | 来自WAP
小竹儿0927 发表于 2013-1-26 16:42
<br/>我也是打针了2、3周保胎啊,只是离医院近就没有住院。当时保到12周,医生说后面就不能再打了,还好,现在15 ...
<br/><br/>我打了两个月的针,汗~~~现在十四周
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:09 | 来自WAP
维他命DD 发表于 2013-1-26 16:35
<br/>我还住院一个月保胎呢,不得不谨慎啊,现在13周,楼主早期一定要注意
<br/><br/>宝妈,现在还卧床保胎吗?我十四周了,实在憋不住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:11
我打了2星期的针,应该没问题吧,注意多休息就行了。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:14 | 来自WAP
smile优优 发表于 2013-1-26 17:11
<br/>我打了2星期的针,应该没问题吧,注意多休息就行了。
<br/><br/>你现在卧床保胎吗?打两个星期很少咯,俺打了两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:18
我卧床了一个月,现在已经上班一个多月啦!产检什么都是好的,不要紧张〜
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:23 | 来自WAP
smile优优 发表于 2013-1-26 17:18
<br/>我卧床了一个月,现在已经上班一个多月啦!产检什么都是好的,不要紧张〜 ...
<br/><br/>亲,多少周了,我昨天满十四周第一次出门逛街,慌张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:29
我也保胎了,现在都挺好的
点击查看全文