要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

祈求送子观音菩萨保佑我能顺利排卵受孕

1296428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20110126_590a91b1024bd092da10QavMrjEi2zUs.jpg 20100903_12ff16c6646abc70c66buErDwUdjmgUK.jpg 095416szx5fxp5zyxrp7xl_jpg_thumb.jpg 464451_1274176853g3jV[1].jpg

em25em25em25,求大慈大悲送子观音菩萨我能快点怀孕得子,跪拜求求菩萨大慈大悲护佑。

点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:44
菩萨保佑em25em25em25
<br/>以前不闻佛法,做了一辈子都后悔的事,以致于使我应生未生的多多宝贝不能来到这个世上,承受了本不应该承受的痛苦和磨难。我求三宝能保佑多多能早日解脱,投身好人家。我已经深深地感到自责了。我发誓以后不会再做这种事,并忏悔。
<br/>求菩萨保佑我能怀孕生子,我愿广布施舍,放生。三叩拜
点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:55
三叩拜菩萨,祈求观世音菩萨保佑我能怀上宝宝,em25em25em25
点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:17
em25em25em25送子观音,跪拜恳求你赐个男宝宝给我。大慈大悲的观世音菩萨,em25em25em25
点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:53
拜拜菩萨,大慈大悲的观世音菩萨保佑,我能尽快怀孕。
点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:54
三跪拜送子观世音菩萨,保佑我能尽快地怀孕。大慈大悲的赐于我一个男宝宝。
<br/>我对自己从经做过的引产之事感到深深的后悔并忏悔,恳求菩萨和多多宝宝的原谅,原谅我的年少无知。如果菩萨保佑我能再次怀孕,我愿意将自己的经历告诫大家,一定不要去做这种事,希望能帮助到大家。我愿一生一心向佛。em25em25em25
点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:37
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑我能在2013年顺利受孕并生子。我愿一生向佛,做有佛缘之事。阿弥陀佛
点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:22
em25em25em25菩萨保佑我本周期能够好孕,我一定会做多做善事,一心向佛的,阿弥陀佛
点击查看全文
小花的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:13
诚心叩拜送子观音,请求保佑我能尽快怀孕得子,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:17
em25em25em25诚心求拜,送子观音保佑我今年得子。阿弥陀佛。
点击查看全文