要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

仔仔现在1岁7个月让不让上幼儿园很纠结

1594233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我仔仔现在1岁7个月25天了,过完年就1岁8个多月了,现在还不怎么会讲话,我想把他送去幼儿园,这样和很多小朋友一起可能学说话会快点。家里请一个阿姨带,那阿姨很少带仔仔出去玩,尿尿也还不会叫,我和老公都上班没时间照顾我仔仔。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:44
应该可以,幼儿园18个月的宝宝就收了。我们这边有的幼儿园是一对一照看这样的小宝宝,按天收费,好像一天30元,价格还挺实惠的。我有个同学他儿子16个月就送幼儿园了,也挺适应的。早送晚送都要送,视自身实际情况而定,我觉得没什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:44
我这里附近没有幼儿园收这么小的,都是两周以后收的。我打算两周半再送去,现在还在也是不怎么会说话,还经常尿裤子em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:28
太小了吧,我 家的马上就2周岁了还没送呢,我准备3周岁或三周半送~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:06 | 来自WAP
我们这公立幼儿园只收3周岁的太小的只能送个人的,我家21个月了没送,说话说不明白,送去不放心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:34
男宝宝可以考虑晚些入学。不过你家阿姨不给力,倒是可以考虑看看是否这么小就入托。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:50
太小了。对于这么不懂事的、连吃饭喝水尿尿都不会正常表达的宝宝,你很难放心在一整天里,幼儿园的阿姨会怎么对待他的??收费高就放心了? 幼儿园的档次高就放心了? 完全不能放心这些的。你家阿姨在你们眼皮底下都对孩子那么不上心,更何况你们看不见摸不着的幼儿园里?我有一个同事,两岁多了,也是家里老人看孩子不上心,不得以送到幼儿园,那家幼儿园有视频,家长可以天天监控,从今个监控里看到老师对孩子很漠然,不是太关心,有时孩子哭了,屋里几个老师,没有一个上去关心一下怎么了。这个同事天天对着视频哭,直说要不是家里老人不好好看孩子,她也不会这么早送孩子去幼儿园。这是我的切身体会,对我冲击不小,因为我儿子也是差不多大小的,也对孩子什么时候上幼儿园比较纠结。我现在是认定了:去幼儿园,最好三岁以后去。周围那么多小时候没有上过幼儿园的,现在不一样功成名就,很多原来在幼儿园里上学的,现在照样有混的不成样的。多上几个月的幼儿园,可能在短暂的几个月里感觉有老师教有小朋友玩,能获益很多,但是从长时间来看,其实和晚上几个月幼儿园的小朋友差别不大的,因为小孩子适应能力和接受能力很快了。这么小的孩子,还是重点关心他的起居饮食和身心健康吧! 我最衷心的建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:35
我们这边好象是二岁才让上,一般是二岁半到三岁上的,我打算叫我宝三岁上,这样他想做什么能更好的表达出来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:31
不建议上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:17
恩,孩子太小了,我也觉得还不到送幼儿园的时候,幼儿园的阿姨哪能对孩子那么上心,照顾那么周到的。还不如自己带,不然相当于自己上班挣的钱给了阿姨,自己受累不说,孩子还没照顾好,多不值~
点击查看全文