要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

12月28日末次月经,12、13均有同房,可是本月22日晚上ZZY大白板,求安慰

472313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚已经一年多了,刚刚开始的时候觉得还不想要宝宝,所以有的时候刻意的体外,可是现在我和老公却真的很想要个宝宝了,不过我们觉得顺其自然比较好,所以体温只是偶尔测测,PLSZ从来没有用过,10月份的时候想着会不会有了呢,因为症状什么的都很像,但还是失败了,可见症状这种东西并不是对每个人都符合啊!本次12月8日末次月经,12、13均有同房,可是本月22日晚上ZZY大白板,有点灰心了,可是25日早上测了一下体温是36.7,比我之前测得高了一点点,以前早上断断续续测得时候一般是36.5,于是就想着会不会又有希望了呢?最近几个月YM比较准时,基本上都是28号左右,现在等待中,又不敢测ZZY,怕又是大白板,伤心~~~ 至于症状吗,跟要来YM之前又像又不像,RF疼,PP也多,有的时候小腹一抽一抽的,很容易饿~~~~~唉,不过现在也不敢信症状这回事了,耐心等待中吧!求好孕~~~~~~~~~~~~~~~~~em25em25em25
<br/>
<br/>1.27更新:今早测了PLSZ是弱弱阳,不知道还有没有希望了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:26 | 来自WAP
LZ不敢测ZZY可以先测PLSZ看看 都说PLSZ比ZZY能早测出好孕
点击查看全文
¤Juan^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:33
Ji晓54 发表于 2013-1-26 10:26
<br/>LZ不敢测ZZY可以先测PLSZ看看 都说PLSZ比ZZY能早测出好孕
<br/><br/>嗯呢~~ 我也听到过这种说法,要是YM还不来,就测测看~希望能有好消息啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:34
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:36
我也和LZ同样的PL,今天测也都是白板,伤不起啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 00:08
排卵期一样,症状也一样,小腹有时抽痛一下一下的,严密关注着这几天!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:25 | 来自WAP
不急嘛,我也是28月经,12左右排卵的,到这两天才测到中队长,相信宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:29 | 来自WAP
素素颜颜 发表于 2013-1-26 20:36
<br/>我也和LZ同样的PL,今天测也都是白板,伤不起啊
<br/><br/>嗯呢,我后来都没敢测ZZY了,今早测了PLSZ是弱弱阳,估计没戏了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:30 | 来自WAP
fumiya 发表于 2013-1-27 00:08
<br/>排卵期一样,症状也一样,小腹有时抽痛一下一下的,严密关注着这几天!
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油~希望我们一起好孕~只要不来DYM就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:32 | 来自WAP
陈筱乐 发表于 2013-1-27 00:25
<br/>不急嘛,我也是28月经,12左右排卵的,到这两天才测到中队长,相信宝宝会来的 ...
<br/><br/>好羡慕测到中队长的,传点孕气给我吧~~~
<br/>不过今早测了下PLSZ弱弱阳,不知道有希望没?
点击查看全文