要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕一个月提重物又开始出血,担心中。。。。。。

11245236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕满一个月了,在刚测出怀孕的时候发现有褐色分泌物两三天,之后吃了黄体酮好了,到医院查HCG和孕酮医生都说数值很好,也不用吃黄体酮了。

就在昨天,我把单位发的米面油一口气从一楼提到了五楼,没多久就发现又出血了,咖啡色的。当时就想到是不是刚才提东西累的了,然后腰就开始疼,跟肌肉拉伤一样,今天早上出血还在继续。哎。。。肿么办呀,担心中em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:34
你也太不小心了。我怀着的时候,走路都是慢慢的,从来不提东西,买菜都是让老公提。
点击查看全文
ciciorange (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:37
11.23龙宝宝 发表于 2013-1-26 09:34
<br/>你也太不小心了。我怀着的时候,走路都是慢慢的,从来不提东西,买菜都是让老公提。 ...
<br/><br/>哎。。。。回来给老公说,老公说我宁可不要这些东西也不要自己提,现在是各种自责中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:35 | 来自WAP
楼楼 卧床休息 别来回走动。躺躺就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:53
幺幺快来 发表于 2013-1-26 10:35
<br/>楼楼 卧床休息 别来回走动。躺躺就好了。
<br/><br/>哎。。。现在纠结中,我在学校工作,还有四天班就放假了,而且这四天就上半天上班,下半天就可以回家了,我还在想要不要坚持上完这几天,因为我还没有给单位领导说我怀孕了,不想这么早大家都知道em72
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:58
这么重还提?疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:05
太不小心啦,不能提重物哦。下次一定注意哦。赶紧卧床休息吧。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:06
粗心的麻麻,我查出怀孕之前几天提了一大桶油 我都自责半天,查出怀孕后 稍微有点重量的,都让老公提
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:09
joyzoone 发表于 2013-1-26 11:06
<br/>粗心的麻麻,我查出怀孕之前几天提了一大桶油 我都自责半天,查出怀孕后 稍微有点重量的,都让老公提 ...
<br/><br/>哎。。。以后再也不敢了,要小心再小心!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:09
totooo 发表于 2013-1-26 10:58
<br/>这么重还提?疯了
<br/><br/>哎。。。我又犯二了~~em27
点击查看全文