要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

吃中药催来的月经,中药影响性激素5项测的结果吗?

185117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个多月的中药,结果月经憋着老不来,前两天换了中医看,开了三副中药,要我一副药一天半喝完,用4斤半的水泡40分钟煮40分钟,每次喝2两,当水喝,结果喝了一副,第二天早上就来了,中药比黄体酮还快,会不会伤身呢?第二天去做了激素5项,医生说没什么问题,这个中药喝了会影响检查结果吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:44
六项激素要停中药1个月,西药1个月,检测比较准.
<br/>楼主你聪明,用中药调理月经,西药调理月经只会让你吃黄体酮,吃一些补的激素,容易长胖不说,以后还会有依赖性,而且月经量会变少。我当初就是吃了西药黄体酮,月经虽然来了,不过跟没来一样,太少。后来吃中药2,3个月,现在基本正常了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:36
哎还说呢我也是吃了一个多月中药月经是来了 这个月又没来 胸还特别涨 测了不是怀孕 昨天去药店买了黄体酮
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:37 | 来自WAP
June-s 发表于 2013-1-26 18:44
<br/>六项激素要停中药1个月,西药1个月,检测比较准.
<br/>楼主你聪明,用中药调理月经,西药调理月经只会让你吃黄体 ...
<br/><br/>当时也是月经第二天顺便做的,做完了想起我在吃中药会不会影响结果,唉,月经来了两天完了,量少,不知道是不是要去做宫腔镜,怕粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:40 | 来自WAP
tt爱的唯一 发表于 2013-1-26 21:36
<br/>哎还说呢我也是吃了一个多月中药月经是来了 这个月又没来 胸还特别涨 测了不是怀孕 昨天去药店买了黄体酮 ...
<br/><br/>我之前喝的中药也是一直不来推后了20多天,胸涨肚子胀,换了个中医,一天就来,能中药来的别打黄体,你再找找,换个中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:28
solazhu 发表于 2013-1-26 22:40
<br/>我之前喝的中药也是一直不来推后了20多天,胸涨肚子胀,换了个中医,一天就来,能中药来的别打黄体,你再 ...
<br/><br/>我也是有次错后20多天不来,也没症状。喝中药来的。千万别吃激素类西药,西医不行转中医的姐妹们太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:17
小新新新 发表于 2013-2-4 12:28
<br/>我也是有次错后20多天不来,也没症状。喝中药来的。千万别吃激素类西药,西医不行转中医的姐妹们太多了。 ...
<br/><br/>唉。我一直在喝中药。但是有时候会喝的很迷茫- -
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:30
solazhu 发表于 2013-2-19 09:17
<br/>唉。我一直在喝中药。但是有时候会喝的很迷茫- -
<br/><br/>迷茫什么呀,我还一直喝着呢。实在实在心急就试西医吧,西医不是没有成功受孕的案例的。
点击查看全文