要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要蛇宝宝,现在开始备孕是不是晚了点?

55389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先介绍下我和我老公的情况吧,我老公是属鸡的,我是属牛的,2012年10月才结婚,显然不可能要龙宝宝了,本来想晚点生,但我和我老公都比较喜欢小龙,因为老公觉得家里有个小龙就是龙凤双全了,我个人听算命先生说我和属蛇的比较合得来,so为了龙飞凤舞、家庭和谐,我和老公只能牺牲二人世界了。
       之前一直采取避孕措施,我让老公早点开始,可他不依,我觉得孩子不是想要就马上会有的,我也在播种网断断续续潜水一点多了,知道有些姐妹跟我一样月经周期规律,但也备孕好几个月才怀上,而我老公不这么认为,他说他实力比较强,想要就能有,因为之前他告诉我,他和前女朋友在一起的时候有一次durx弄反了一下,就头上沾了一点点JY,她女朋友就怀孕了,好吧,就算他比较强,但我子宫后倾还有积液,我对我自己不自信em27,在种种纠结下还是决定本月开始备孕,JMS我也加入到备孕大军了!我任务艰巨,要生个蛇宝宝就必须赶在4月之前怀孕,压力山大啊!
       我的YJ周期很准,28天,上次来是1月8日,按照说的14天PL日应该是21日,但我在17日开始腰酸,我还以为我呆的城市太潮湿了,18日腰酸加剧,感觉下面湿漉漉的,晚上躺下的时候下腹有点疼痛,感觉像快来姨妈的感觉,嘿嘿,这真是个好机会啊em49摸摸旁边,木有人啊!!!!我老公出差了,明天早上才能回来!第二天早上他回来aa时候他非要用durx,他说自己出差刚回来不干净,我让他洗洗他不干,猴急!!上午只有作罢,只有晚上安排了一次功课,第二天晚上也安排了一次,就当小试一下吧,忐忑,虽然不可能,还是希望能一击就中啊!!
       有没有和我一样想要蛇宝宝的朋友啊?我们八一八

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 00:05 | 来自WAP
不晚,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:08
一点都不晚!! 我从求兔宝宝, 到龙宝宝, 到现在蛇宝宝..希望本月大家好孕吧!
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:29
现在要蛇宝宝不晚,你的DYM很准再结合试纸应该没问题的。
点击查看全文
gongjing1012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:21
niu2218 发表于 2013-1-26 00:05
<br/>不晚,加油!
<br/><br/>有的姐妹利害,想要就能有,但也有备孕时间久的,这个真不好说,缘分吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:22
fochetta 发表于 2013-1-26 00:08
<br/>一点都不晚!! 我从求兔宝宝, 到龙宝宝, 到现在蛇宝宝..希望本月大家好孕吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你一定行的,可能跟蛇宝宝比较有缘,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:23
直步青云 发表于 2013-1-26 09:29
<br/>现在要蛇宝宝不晚,你的DYM很准再结合试纸应该没问题的。
<br/><br/>我子宫后倾,这个据说不容易怀。试纸在淘宝买了秀儿,还在路上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:25
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:26
gongjing1012 发表于 2013-1-26 21:21
<br/>有的姐妹利害,想要就能有,但也有备孕时间久的,这个真不好说,缘分吧 ...
<br/><br/>对,宝宝跟我们是有缘分的,相信你的宝宝很快就会来找你了。加油MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:03
生个蛇宝宝我看不指望了,顺气自然吧
点击查看全文