要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么我怀孕了,就一定得喜欢你家的孩子啊。。。真逗,还鄙视我

56817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说怀孕27周。

说到要孩子呢,我和老公一直是很顺其自然的,不是那么喜欢小孩,也不排斥。 不急着要,如果怀了就留下。 当然家里的老人都是一直催一直催的。

昨天 去老公朋友的饭局, 席间,有一个比我孕周小两周的准妈妈, 还有老公其他同事的媳妇什么的, 其中一位带了1周岁多一点的宝宝。

于是 搞笑了, 他家宝宝是个小男孩, 也蛮爱动爱淘气,  不知怎么的就在我面前晃,要我带他玩,我呢, 肚子又大,动也不方便,就笑笑,也没起身,也没逗孩子,另一个准妈妈大概真的很喜欢小孩,孕周小些,就起身去逗那个宝宝,那个宝宝来劲了,看我不动,就开始扯着我的衣角闹。。。。。

我很尴尬啊。 这个宝宝的妈妈 过来问: 怎么额怎么额, 呦,不喜欢我们家大宝呀, 喜欢女孩啊? 我笑笑没应声,于是开始咧,一圈妇女围着我,看你的肚子大概是女宝吧, 等你生啦你就知道小孩子有多可爱了,怎么不喜欢小孩子啊 , 不喜欢小孩怎么还怀孕生宝宝啊,不拉不拉。。。。

说的我超级不爽。。。。。

整个饭局黑着脸。

你妹。。。。

纯抱怨贴~~~~~~ 无他意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:05
。。。。自己的孩子自己疼就够了,最烦这种自己生的孩子全人类都应该爱的,简直无法理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:10
同感!怀孕没力气逗孩子不代表不喜欢孩子!~都是什么逻辑~·其实我不喜欢很闹腾的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:28
他咋不说他孩子累  他都不怕他孩子跟你玩的时候吧你怎麽了类  我跟我老公结婚晚两边的朋友都有小孩了 向来都是他们自己告诉孩子别拉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:37 | 来自WAP
这孩子的家长也不识趣,我也烦这样的,自己的孩子自然是个宝,但别要求人人都跟自己一样想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:41
就是,这种场合做家长的应该拉着孩子别靠近孕妇才对!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:13
懂事的妈妈回让自己的小孩离孕妇远点,因为小孩也没轻没重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:11
没错,懂事的妈妈都会让自己的小孩子离孕妇远些的,这个麻麻也真是的,还故意问你是不是喜不喜欢还,真讨厌!
点击查看全文