要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宝妈们5~6个月时做的系统彩超多少钱啊?有宝妈在重庆新桥医院做的吗?

776058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去重庆新桥医院预约5~6个月要做的系统彩超'缴费后才284块多'觉得还不算贵''交完费去B超室预约'然后又让我交200现金'开了张手开收据'说以后在他们医院生孩子这200就会退'如果不在他们医院生就不退''为什么啊'我觉得还是大医院'怎么能这样呢'她说本来系统彩超就是400多'''如果这400多是交费时直接打在交费小票上'我觉得还没什么'可她说在她医院生才退'不然不退'我真是觉得不舒服'不知道宝妈们系统彩超都花了多少钱啊?

最佳答案

☆诗渊☆ 查看完整内容

西南医院,将近500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:36
西南医院,将近500
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 04:36 | 来自WAP
我在西安,我做的时候258,但没有过要交押金那一说啊,医院怎么这样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 07:16
我听别人说在新桥医院就是这样的,我准备到重医附二院去建卡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 07:33
在广州,三维彩超439
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:24
我是山东潍坊的,我们这里产检没有说交押金的哦。。一般的彩超就是140元,宝宝心脏彩超贵一点250多。四维的没做。
点击查看全文
厛夢~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:03
落魅梦幻 发表于 2013-1-26 07:16
<br/>我听别人说在新桥医院就是这样的,我准备到重医附二院去建卡。
<br/><br/>不是说新桥医院是公立医院吗?怎么还这样'而且还说预约的时间如果自己没来'就做废了'而且费用不退''她单独收两百太不合理了吧'我也问过七星岗的妇幼''那里说单独做系统彩超二三百'但他们都不做'只做全套'要六七百''晕的很'怎么这些医院都这个样儿哦'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:29
我是在广西柳州,系统彩超450元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:38
我在西安,长安医院230元,24周预约的25周去做系统彩超
点击查看全文