要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排三月失败

611410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从11月份开始促排的 ,当月有一个优势LP 打针排掉的 安排AA后失败 ,12月份因为有残余LP又打了促排针就放弃了。 一月份有3个优势LP, 2号的时候B超监测优势LP三个 2.5*2.3 2.2*2.1 1.8*1.8  3号下午小腹痛了两三个小时, 4号去医院B超说有两个已经排了 ,在3号早上和4号晚上都安排了AA可是还是未中 ,我12年4月做了腹腔镜手术,有子宫内膜异位囊肿,本月停用促排药,JM妹进来聊聊,郁闷死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:53
亲你内膜不好,做了手术应该就好多了吧~要抓紧时间尽快怀孕呢~
<br/>两次促排没成功,你要检查下管子吧~别有其他问题~
<br/>如果A对了时间,内膜也没问题,首先就得怀疑输卵管了~
<br/>祝亲早日好孕~我第一周期促排中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 23:04
你是因为什么原因做促排的啊,,我这个月是第一次做卵泡监测,都20多天了,没有优势的卵泡 而且卵泡长得非常慢,医生说要给我吃促排的药,我现在每天都想着这事,天天失眠。。烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:52
我也促排三次失败了
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:03
GB的小乖 发表于 2013-1-26 22:53
<br/>亲你内膜不好,做了手术应该就好多了吧~要抓紧时间尽快怀孕呢~
<br/>两次促排没成功,你要检查下管子吧~别有其他 ...
<br/><br/>我内膜还好吧 之前第一次内膜0.75  第二次是1 医生说还好的 管子去年才做过腹腔镜得 应该也没有问题 就是因为什么都检查了都没有问题才郁闷的
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:06
丸子Z 发表于 2013-1-26 23:04
<br/>你是因为什么原因做促排的啊,,我这个月是第一次做卵泡监测,都20多天了,没有优势的卵泡 而且卵泡长得非 ...
<br/><br/>我是去年做了腹腔镜 因为管子的问题有一边不时很通,做了手术后说有内异,打了两针,然后医生直接就开的促排的针药,好像再那个医院做过手术的都是这个流程
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:08
丸子Z 发表于 2013-1-26 23:04
<br/>你是因为什么原因做促排的啊,,我这个月是第一次做卵泡监测,都20多天了,没有优势的卵泡 而且卵泡长得非 ...
<br/><br/>我是去年做了腹腔镜手术 然后计划的时候 医生就开的促排的针药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:02
小嘟嘟哥 发表于 2013-1-29 19:03
<br/>我内膜还好吧 之前第一次内膜0.75  第二次是1 医生说还好的 管子去年才做过腹腔镜得 应该也没有问题 就是 ...
<br/><br/>那内膜还行啊~亲老公查过么?你没问题了就要查他啊~
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:58
也查过的,我和老公包括染色体都查的完了的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:42
亲 我也是促排,这是第二个月,打了18针,终于长大了。今天监测卵泡分别是3.3*2.3 2.0*1.1 1.9*1.7 1.6*1.6 1.2*1.2长了  之前我已经打了两针破卵泡的针了,现在我特别迷茫,我能怎么办呢?
点击查看全文