要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

,麻烦你帮我看看我这样的情况是不是有问题的呢?医生说是唐氏高危。要做羊穿。AFP31.02 HCG80384.00

94509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦你帮我看看我这样的情况是不是有问题的呢?医生说是唐氏高危。要做羊穿。AFP31.02     HCG80384.00
   UE30.523      DOWNS1;380      TRISOMY18  1;334     OSB    2.0这个是结果其他的没说什么。这个DOWNS1;380  医生说高。你看看有问题吗?用羊穿吗  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:08
校正的MOM值是多少?
点击查看全文
倒蛋宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:16
。AFP31.02   MOM0.8323    HCG80384.00   MOM105847  
<br/>   UE30.523  MOM  0.5676          DOWNS1;380      TRISOMY18  1;334     OSB    2.0这个是结果其他的没说什么。这个DOWNS1;380  
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:01
倒蛋宝宝 发表于 2013-1-25 19:16
<br/>。AFP31.02   MOM0.8323    HCG80384.00   MOM105847  
<br/>   UE30.523  MOM  0.5676          DOWNS1;380     ...
<br/><br/>HCG的MOM值不对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:28
唐筛数据相关因素太多,结论不准,宝妈不必太担心,我身边高危得无创羊穿没一个真有问题得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:30
DOWNS1;380      TRISOMY18  1;334     
<br/>宝妈的唐氏综合征风险值是1:380,18-三体综合征的风险值是1:334,都偏高,患病的风险较大。
<br/>
<br/>但不用太担心,因为唐筛不太准确,建议宝妈去做一个无创基因检测或者羊水穿刺。
点击查看全文
倒蛋宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:43
如果不做无创基因检测或者羊水穿刺。大家也说没什么。家里没有唐氏综合症那个病。18-三体综合征的那个医生说是低危。其他的没事就是唐氏综合征风险值是1:380我身体不好。2月4号说做羊水穿刺。害怕啊不敢做。害怕身体不行。怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:46
倒蛋宝宝 发表于 2013-1-28 14:43
<br/>如果不做无创基因检测或者羊水穿刺。大家也说没什么。家里没有唐氏综合症那个病。18-三体综合征的那个医生 ...
<br/><br/>如果害怕羊水穿刺,可以去做无创基因检测,是抽血做的,而且出结果比羊穿快。
<br/>它们的准确率是一样的,都在99%以上。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:17
算是比较高风险了。因为总体评价380分之一,而一般270分之一都是高风险了。建议你去做无创DNA或者是羊水穿刺。
点击查看全文