要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

姐妹们有和我一样的吗?

699912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们!今年六月份怀孕,检查出来是胎停止发育,8月份做的无痛人流后一直避孕,12月23来完月经后打算要孩子,1月4号用大卫排卵试纸测出阳性后AA,10天后用试纸测出弱弱阳,隔天测加深,19号去医院抽血检查孕酮和HCG,孕酮检查结果是22.080ng/ml    HCG检查结果是118.90mIU/ml   .今天早晨上厕所有黄浅褐色的分泌物,飞奔去医院又检查的孕酮和HCG,孕酮结果是16.580ng/ml 比之前下降了6个点,HCG结果是1085.00   医生说让我等过几天在去抽血检查,我让给开些补充黄体酮的药,医生说你月经才过2天不能排除宫外孕的可能,没有给开药,姐妹们怎么办呢,我怕又跟上次一样胚胎停止发育,好担心。

点击查看全文
漫妮妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 18:35
em25愿老天保佑宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:10
有一种可能是下班现象,褐色分泌物不一定是先兆流产的
<br/>而且不确定宫内就保胎确实比较危险
<br/>LZ听医生的话再查血看看HCG翻倍情况再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:14
em25一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:51
em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:16
我去年也胎停一次,所以这次一怀上特别小心,马上去验了HCG孕酮,刚开始几天也有褐色分泌物,HCG翻倍也不是特别高,马上就去看中医开了中药吃,然后又看了西医,医生一开始也不愿意给我开,说是没排除宫外,后来在我坚持下开了3针黄体酮给我打。LZ可以隔4天再看一下血值,如果48小时上去不少于66%,医生应该会给你用药的。还有,我现在10周了,昨天BC宝宝发育很好!给你一点信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:18 | 来自WAP
我现在也低,原来胎停!但是自己在小诊所打黄体酮,20!也没有排除宫外呢!但是我打了,不想因为孕酮低再悲剧!
点击查看全文
漫妮妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:18
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:00
em25em25别着急,先把心态放平和,,一定没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:12
祝愿宝妈一切顺利宝宝健健康康的
点击查看全文