要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝断奶

54685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要出差一周,决定给宝宝断奶,再说也应该断了,宝宝19个月了。感觉断奶期间宝宝到挺容易的,晚上见不着我哭一哭就过了,但可苦我了,我属于奶水相当充足型的,前几天涨的个我呢,基本没有心思干任何事,只想挤奶,感觉比生了孩子下奶时还痛苦。7天了奶还涨,趁着洗澡把所有奶块都挤出来了,那个舒服,我本以为奶还会涨,但从此就风平浪静了,呵呵,现在10天了,奶彻底嫣儿了,断奶成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:06
em14em14em14断奶半个月了,一天都没涨过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:47
我这几天也断奶,在那期间 你有挤奶过吗?
点击查看全文
niceyt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:55
叼嘟嘟 发表于 2013-2-6 23:47
<br/>我这几天也断奶,在那期间 你有挤奶过吗?
<br/><br/>挤过,涨得太耐受了,不过就挤出一点,稍微好受点就行了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:17
今天喜宝断奶第五天。第一天,早上给宝宝吃过后,就贴上创可贴。宝宝看了后有点害怕,很伤心的哭了。中午晚上分别喝了一碗玉柱银耳汤,那叫一个涨啊,洗澡时用手挤了些出来,晚上还是疼醒了。凌晨四点宝宝大哭,爸爸抱不要,在妈妈身上哭闹了半个小时左右。妈妈差点没忍住!幸亏爸爸喝止了。第二天,喜宝会用手隔着衣服摸,妈妈问要看吗?宝宝就摇头,妈妈作势掀衣服,宝宝就扭头。妈妈说,对了,宝宝不看,不好看。妈妈奶涨,买了麦芽回来煮水喝,晚上洗澡用吸奶器将奶吸干净(吸出来150ML)。睡前喜宝用新买的NUK奶瓶喝了一百毫升惠氏牛奶。半夜醒来哭了几声。第三天,用手隔着衣服摸,妈妈问要看吗?摇头,但是会扒开衣服看看,用手抠创可贴,把嘴巴凑上去“叭”亲一下。晚上9点吃了半碗汤泡饭,12点睡觉,睡前喝了50ML牛奶,一觉到天亮。妈妈洗澡时用吸奶器吸出来50ML。第四天,喜宝会摸舔亲,甚至和爸爸洗澡时,还摸了爸爸,哈哈!没有哭闹。妈妈没有奶涨。
点击查看全文