要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

不知道这样能不能保的住

1787844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25末次月经2012年11月19日

孕8周,即56天的时候,HCG为119000多,孕酮为60ng/

B超显示伴有心管搏动

孕9周,即63天,HCG为146000多,孕酮为59ng/(56天开始,每天打20毫克的黄体酮)

医生说不好,让做B超,我没有做,不相信宝宝那么脆弱,每天20毫克加到每天40毫克

保佑我的宝宝em25

最佳答案

风信籽 查看完整内容

如果你的孕酮单位没有错的话,我觉得你的值 非常好呢,不懂你遇到什么样的医生居然会说你的值不好!真气人,别听医生 的,好的很呢,安心保胎,黄体酮坚持用到十二周后才能慢慢减量哦!加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:22
如果你的孕酮单位没有错的话,我觉得你的值 非常好呢,不懂你遇到什么样的医生居然会说你的值不好!真气人,别听医生 的,好的很呢,安心保胎,黄体酮坚持用到十二周后才能慢慢减量哦!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:27 | 来自WAP
晕,你验血结果很好啊,孕酮是大单位吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:33
检查结果看不出你为什么要保胎呢,都有胎心了,血值也正常啊
点击查看全文
播宝宝咯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:33
风信籽 发表于 2013-1-25 17:26
<br/>如果你的孕酮单位没有错的话,我觉得你的值 非常好呢,不懂你遇到什么样的医生居然会说你的值不好!真气人,别 ...
<br/><br/>哎,担心死了,医生看了马上叫我做B超去说,我当晚就没睡觉,第二天压力太大,哭了,清宫2次了都
点击查看全文
播宝宝咯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:34
xiejiaxmei 发表于 2013-1-25 17:27
<br/>晕,你验血结果很好啊,孕酮是大单位吧
<br/><br/>是的,大单位,医生却说不好,打了一周还下降,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:38
自己感觉没有什么不舒服的感觉就不要理医生,你在什么地方看的,我去看医生都没给我这么多说话的,只让我看一下B超,是否有胎心就行了,什么都没有说!不知道你那是怎么的,好好的就说这不行那不行的。em27
点击查看全文
播宝宝咯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:38
jxxralf 发表于 2013-1-25 17:33
<br/>检查结果看不出你为什么要保胎呢,都有胎心了,血值也正常啊
<br/><br/>医生就说hcg都7天了,才涨2w,孕酮打了一周还下降,说不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:40
播宝宝咯 发表于 2013-1-25 17:33
<br/>哎,担心死了,医生看了马上叫我做B超去说,我当晚就没睡觉,第二天压力太大,哭了,清宫2次了都 ...
<br/><br/>五十多天是要做个BC了,看一下胎心胎芽,没事的,去做吧,肯定好好的!
点击查看全文
播宝宝咯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:41
宁静的奇迹 发表于 2013-1-25 17:38
<br/>自己感觉没有什么不舒服的感觉就不要理医生,你在什么地方看的,我去看医生都没给我这么多说话的,只让我看 ...
<br/><br/>在镇里的一个医院,平时给我看的主任医生那天正好很忙,没碰到他,我就让她看下我的验血报告,结果就来了这么一说,查查论坛么,感觉我的值都还好的,真的下降了,也可以和我说让我多休息保胎什么的,她直接来句说让我去B超,我说上周做过了呀,她还说大月份停止发育的也很正常啊,郁闷啊
点击查看全文