要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公喜欢女儿吗?

2186921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢,这可能是我的心病,我老公,公公婆婆对我都很好,我没怀孕之前一直想要个儿子,特别是我爸妈非常想要我生个男孩,在我们没有结婚之前,我同事问我老公喜欢男孩女孩,(注我和我老公一个单位)老公说当然男孩了,当时我就记在心理,怀孕时候我问老公是喜欢男孩还是女孩,他说自己的孩子都喜欢,婆婆还经常说女孩也好,以后只生一个培养好也一样。

去年女儿出生了,我爸妈有点失望,公婆都很喜欢,经常说女孩好,但我看不出来我老公有多疼爱,也许是我觉得生了女儿,心里有点失望吧+,总感觉他不是很爱孩子,1如果不是我和婆婆忙的情况下,他不会主动抱宝宝,2如果我和婆婆在坐着他抱宝宝的话就不行了,就要塞给我们,理由是他不会抱孩子,然后去玩电脑。3从来不会关心宝宝穿的多少,身体舒不舒服,也不会给宝宝买东西,我要叫他去买,他也从来没有说不干过,4现在在外面上班我不提到宝宝他从来不会主动问问宝宝情况,好像他就没有孩子一样,有时候我问他你是不是不喜欢孩子,他不高兴反问我自己的孩子怎么可能不喜欢?所以我总感觉他不喜欢孩子。但是婆婆说他喜欢孩子,1因为老公有时候会亲宝宝,婆婆说我老公从来就不抱他姐姐家小孩更可况是亲了,2 宝宝一个多月的时候湿疹怎么也不消,我打电话给老公,老公就叫他爸妈带到医院去看,一天也问好几次,宝宝生病去医院他也积极去排队拿药什么的,但是很多事情我不提的话,他永远也想不起来给宝宝买什么,,,,,还有在外面包括同事面前他从来不提孩子,有的人喜欢说我家孩子怎样,怎样,但是从来听不到他说。

我有时候在想如果是个男孩他会不会就不是这样了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:12

回帖奖励 +1

楼主,我俩的情况差不多,不过你老公没有明说不喜欢女孩罢了,我老公就整天说:怎么是个女孩呢,要是男孩该多好,把计划全搞砸了。我老公还说在单位都不好意思提孩子的事儿,生女孩没面子之类的话。每次我听到这话就很反感都想跟他吵,我坐月子时因为这没少哭过,就因为她爸爸这样我更心疼女儿,婆婆伺候完月子接着就回老家了,怎么留也留不住,我真很生气,感觉女儿没人疼没人爱,你老公还好也许还考虑你的感受呢,以我的直觉你老公就是不喜欢女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:19
LZ不妨和老公说再生个孩子,看看他什么反应
点击查看全文
瑞贝卡林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:19
         也行吧,但是他对我很好,婆婆也很好,宝宝从出生在医院就和奶奶睡,她怕我们带不好,但我老公看不出来有多疼孩子,对待孩子上面从不多过问一句,吃什么奶粉钙片,衣服从来不管,但是我要买,他也从来不说,多少钱都给,
点击查看全文
瑞贝卡林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:26
小龙小宝宝 发表于 2012-3-24 22:19
<br/>LZ不妨和老公说再生个孩子,看看他什么反应
<br/><br/>       以前问过,他说以后有条件就生,没有条件就不要了,也从不说还要生个儿子。总感觉他对待孩子无所谓的样子,我自己哥哥都好疼孩子,不关表面还是内心外人一看就知道。也许我老公年轻吧,我哥哥都35岁左右了,也不知道年纪大点会怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:33
那估计不是因为男女的关系吧,可能他还没有反应过来,他已经是一个孩子的爸爸,以后宝宝会爬会喊爸爸了可能就好了
<br/>不过你婆婆还不错,有时候可以和你婆婆说说,就说没给他们家添个男孩,心里总有些遗憾,觉得自己做的还不够好,旁敲侧击让婆婆有时候说说你老公,说不定有些话他会跟自己的妈妈说
点击查看全文
瑞贝卡林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:37
小龙小宝宝 发表于 2012-3-24 22:33
<br/>那估计不是因为男女的关系吧,可能他还没有反应过来,他已经是一个孩子的爸爸,以后宝宝会爬会喊爸爸了可能 ...
<br/><br/>           谢谢,感觉你很多回复很有哲理和见解,em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:41
瑞贝卡林 发表于 2012-3-24 22:37
<br/>谢谢,感觉你很多回复很有哲理和见解,
<br/><br/>女人要疼爱女人,只有生过孩子才知道生孩子的艰难,十月怀胎的辛苦,只有亲生经历才能感同身受
<br/>女人真是辛苦,结婚前要睁大眼睛找个负责任的好男人,结婚后要照顾家庭还要坚持事业,莫名其妙还会背负上传宗接代的压力,生了孩子又要照顾孩子和老人,还要千方百计讨好老公防止小三插足,既要做一个贤妻良母,还要风情万种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:42
楼主多心了,男人大部分都是粗枝大叶的,我老公也从来不懂得照顾小孩的,小时候都没怎么抱过,没陪过上医院,不会喂奶换尿不湿,甚至现在大了也不太辅导功课,全是我自己一手包办的。但是我知道老公很爱女儿,我每次训斥我女儿,他就好几天不理我,偷偷给孩子买零食,很注意观察我女儿的情绪,我现在都觉得他太宠我女儿了。
点击查看全文
瑞贝卡林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:52
爱龙二宝 发表于 2012-3-24 22:42
<br/>楼主多心了,男人大部分都是粗枝大叶的,我老公也从来不懂得照顾小孩的,小时候都没怎么抱过,没陪过上医院 ...
<br/><br/>              如果以后真是这样就太好了,很希望一家和睦啊
点击查看全文