要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月准妈妈们的近况如何?附照片

1267117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的胎动应该算比较早,快16周的时候就感觉比较明显了。之后的几个月里面宝宝都是在肚肚的右侧活动,每次都是踢,最近可能长大了很多,经常是左下肚子和右上部位一起动,我想应该就是宝宝的长度了吧,晚上躺下或者半躺下的时候,肚子就像面袋子里面装了一个小动物一样不停地在哪鼓动,到了睡觉的时候我左侧躺下,宝宝还在肚子里面不老实,每天非得狠狠蹬我两三下才罢休,我看了下别的准妈妈体重增长的情况,都是在15-20斤之间,我169身高,孕前105斤,在家的电子称称的重量现在是127斤,也长了不少,可是别人都说我没变样,其实我想胖一点,总觉得自己瘦了宝宝营养跟不上似的。每天也在尽量多吃蔬菜,最近几天宫缩开始频繁了,一天不定时大概四次,每次十几秒到几十秒不等,还没有去医院问大夫,看书上说是属于正常的反应。目前没有水肿,没有妊娠纹,没有便秘,就是刷牙的时候牙刷一碰牙齿就会牙龈出血,晚上的睡眠质量时好时坏,睡不好多半都是后背的肌肉酸疼,翻来覆去不得劲。到现在,每天吃的是爱乐维和钙片,DHA和孕妇奶粉老公都说不要吃,医生开的吃好就可以了。所以我也没补充额外的营养,在北京医院不会告诉胎儿性别,我也没再去找人看男女,不想宝宝多受罪一次,是男是女都改变不了,况且男女都是我生的,我都爱。我虽然是少数民族,但是也决定要一个宝宝了。现在只求宝宝足月健健康康的顺产。终于到了孕晚期了。下面上一张这几个月的大肚照,这样对比下来还是很明显的。

准妈妈们,你们最近的状况是什么样的,大家一起来讨论一下。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:07
同一天呀我们,肚子有点像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:15
我的侧面和你的是一样的,希望宝宝快快健康长大em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:25
只长了肚肚,,其他地方都瘦。。羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:29
羡慕小肚子啊~楼主没胖多少吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:20
肚子好尖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:29
祝你们宝宝健康平安的来和你们见面em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:36
楼主身上还没怎么胖,挺不错的!!比我肚子大一些,不过我比你晚一周。你肚子挺尖的,而且胎动比较早,我猜是男宝宝。
<br/>我胎动比较晚,大概20周我才明显感觉到胎动。怀孕前(身高167)72公斤,现在29周79公斤,(本来就够胖的,我不想再重太多,85就得了,再多我就没救了)肚子上的线上细长较浅到两胸之间,下面黑粗,线偏左,肚子长了毛。宝宝5个月就是头位了,胎动90%都在肚脐左下角,晚上胎动强烈,夜里总有被揪扯的感觉,没有经历过传说中的“鼓大包”,不明白。2个月-5个月才开始孕期反应,7个月之前都不吃肉,现在开始想吃肉,尤其爱吃排骨。怀孕后好吃生冷食品,黄瓜,西红柿,偏爱山楂;
<br/>期望宝宝健健康康,如果条件适合,我肯定顺产,望宝宝配合妈妈,6斤即可:)男女我都爱,爸爸尤其期待小姑娘,已经买了很多粉色衣服哦!哈哈
<br/>em78em46em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:36
em30最近我像吹气球一样的胖了好多了···············之前也这么瘦,都说木孕味来着··············
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:02
我现在肚子觉得好大,快要撑出妊娠纹了的感觉,晚上宫缩有点多,其他没有什么。楼主,你第二个图片的抹胸在哪买的,多少钱?
点击查看全文