要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请姐妹支招紧急补充羊水的方法?

1499533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      昨天33周5天,B超数据显示宝宝双顶径82mm,股骨长62mm,最大羊水池深28mm,羊水指数52mm,胎盘成熟度2级了。羊水太少了,医生就说多喝水喝汤,注意数胎动,两周后复查。我一直饭量小,肚子也小,到目前才长了十几斤。姐妹有补充羊水的成功方法不?宝宝偏小,吃什么有效果呢?谢谢!

最佳答案

盼子安来 查看完整内容

今天去医院踫到个羊水少的,她说头天医生叫2小时喝2000mL水,第2天查就正常了,你可以试试,祝你顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:50
今天去医院踫到个羊水少的,她说头天医生叫2小时喝2000mL水,第2天查就正常了,你可以试试,祝你顺利生产em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:54
应该是要多喝水 我妈说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:58
就是要多喝水喝汤啊,遵医嘱么,但是适量些,省的到时候又羊水偏多呢。
<br/>冬天喝汤多好哟,嘿嘿,喝吧,宝妈。
<br/>祝你早日如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:39
确实羊水少,多喝水多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:25
多喝水吧,据说要小口喝,不要一次喝好多那种,那样只能促进上厕所。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:59
羊水多没事,顺产的时候还好生呢,羊水少就不好了,生一半没水了岂不是要剖了。我孕前检查的时候也是羊水少,医生说多喝水,我每天都会喝2壶白开水,羊水就正常了,孩子很好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:25 | 来自WAP
我目前涨了二十五斤。24周bc偏小一周。。现在不知道怎样了 明天bc去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:41
楼主的数据符合孕周吗?我32周做双顶84,股骨62和你差不多啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:47
好像常常妈妈有个帖子关于这个。主要办法还是多喝水。
点击查看全文