要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于乳腺问题很是不解希望懂得姐们告知~~~

42832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里右边乳房乳腺一直不通,还过一次乳腺炎,后来好了。每次来奶阵如果左边能自己流出10滴右边也就一滴,一直吃右边勤一点,试过八小时没吃很硬也没有结块。可半个月前右边乳头最大的奶眼上长了个溃疡似的白皮,医生说是宝宝吸破了到现在还没好,从那时候起,右边乳房坚持三个小时就会结块,其实还不是很涨,每次都是半边乳房又硬又肿,不出奶。揉开宝宝吸出去就好了,总是三天两头稍微不注意就堵了。而左边就是多久不吃就只是硬不会结块。难道是乳头破了的原因?也不知道宝宝天天吃积奶会不会有影响,可只有宝宝吃的最透最干净。我宝都3个月了,难道我这乳腺还是不通?还是因为乳头破了?有没有人知道啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:59
找催乳师按按,我上次发现RT上有个白点,催乳师帮我按了发现居然是奶干结的颗粒堵住了腺管,差点成乳腺炎,揉出来就好了
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:13
雪后轻寒 发表于 2013-1-25 15:59
<br/>找催乳师按按,我上次发现RT上有个白点,催乳师帮我按了发现居然是奶干结的颗粒堵住了腺管,差点成乳腺炎, ...
<br/><br/>催乳师找过还能多次了,当时推完了是好了,可一来奶又成块了,我这个不是堵了,是单纯的乳头破了
点击查看全文