要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还需要再去检查一次么

702711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25今天是22周+4d,去做了4维。自己也觉得有点早。不过跟医院预约的是今天。检查中医生说没有什么大的问题。不过因为胎儿孕周较小。所以看的就不是那么的清楚。比如肾脏。就比较小。宝宝一直动来动去。所以手也只能看到一只很清楚的5指,脚盘在下面。看不清脚趾。不知道有没有必要在过几周再检查一次呢。。唉。纠结。报告倒是都说未见明显异常。请姐妹们给点意见呢。

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

等到27周左右再去检查一次四维吧,亲才22周多,实在是太早了。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:45
等到27周左右再去检查一次四维吧,亲才22周多,实在是太早了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:48
做孕检要定期的做!em62
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:49
医生建议再去复查吗,最好听医生建议。如果不放心就还是再去复查一次吧
点击查看全文
1碗月光下饭 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:55
冀东妇产 发表于 2013-1-25 11:48
<br/>做孕检要定期的做!
<br/><br/>是定期啊。18到26周都是可以做的嘛
点击查看全文
1碗月光下饭 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:56
百合雨儿 发表于 2013-1-25 11:49
<br/>医生建议再去复查吗,最好听医生建议。如果不放心就还是再去复查一次吧
<br/><br/>医生倒是没有这样建议。只是自己心里有点点担心。怕错过了什么
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:12
1碗月光下饭 发表于 2013-1-25 11:56
<br/>医生倒是没有这样建议。只是自己心里有点点担心。怕错过了什么
<br/><br/>不会有事的,孩子肯定没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:20
22周是有点早呢 我都预约的26周的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:25
我们这里都是24-28周第一次四维,32周约第二次
点击查看全文
1碗月光下饭 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:30
小宝@0602 发表于 2013-1-25 16:20
<br/>22周是有点早呢 我都预约的26周的
<br/><br/>唉。当时就是想的快过年了。怕时间安排不好。结果去早了。只能26周再去一次了。
点击查看全文