要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

算了下,一天起码要打不下60个嗝。。。

楼主: 红海儿
1008929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算了下,一天起码要打不下60个嗝,我勒个去!怀孕快四个月了,每天一直是不停地打嗝,既难受又觉得挺不礼貌的。前期还好,最近是越来越频繁了,有时候是一连串的嗝,可以申请吉尼斯纪录了!! 而且一旦打不出就面临呕吐的危险,口水咽不下去,呼吸也困难。昨晚就睡到一半胸闷,努力打嗝未果,坐起来也不行,然后就杯具的吐了。。。NND还让不让人活了,这种日子得持续到什么时候!听说孕期妈妈爱打嗝,以后宝宝也很会打嗝的,汗啊。。。

有姐妹一样的么?来执手相看泪眼竟无语凝噎一下吧。。。。em29

另外有经验的麻麻们,有什么好方法能让打嗝顺畅点么?打不出嗝的滋味儿绝对不比打不出喷嚏的滋味好受。

点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:27
ellppa 发表于 2012-3-24 21:42
<br/>恩那,我也打嗝,目前打嗝是我主要的早孕反应形式,感觉胃胸闷胀,打上几个嗝就好了。这几天新添的毛病就放 ...
<br/><br/>嘿嘿,现在你的宝宝还感觉不到哦。
<br/>那放PP和打嗝当然还是放PP舒服多了em14
点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:28
会飞的太阳 发表于 2012-3-24 21:57
<br/>看到标题我还以为是说宝宝在肚子里打嗝呢   楼主辛苦啊  庆幸自己孕期都没什么大的反应     ...
<br/><br/>宝宝在肚子里打嗝真的能感觉的到吗?
<br/>你真是个幸福的麻麻,我直到现在还在呕吐,估计是生女儿了,反应大,呵呵
点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:29
逗号乖乖 发表于 2012-3-24 22:12
<br/>我也是老是打嗝,不打嗝难受吖,要不就吐了,老是觉得有东西咯在喉咙
<br/><br/>知音啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:34
红海儿 发表于 2012-3-25 12:28
<br/>宝宝在肚子里打嗝真的能感觉的到吗?
<br/>你真是个幸福的麻麻,我直到现在还在呕吐,估计是生女儿了,反应大 ...
<br/><br/>你才15周 早着呢  em14   宝宝打嗝要孕晚期才能感觉到呢  不过再过一两周 估计你可以感觉到胎动了  初产妇一般18-20周能感觉到  也有16周就能感觉到的   哈哈 也会给你带来惊喜的
点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:52
会飞的太阳 发表于 2012-3-25 12:34
<br/>你才15周 早着呢     宝宝打嗝要孕晚期才能感觉到呢  不过再过一两周 估计你可以感觉到胎动了   ...
<br/><br/>哈哈,是呢,我好期待呀~ 谢谢麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:39

RE: 算了下,一天起码要打不下60个嗝。。。

红海儿 发表于 2012-3-25 12:25

啊?28W宝宝打嗝妈妈也能感觉得到吗?好神奇啊。。。

可以啊,我就从那时起宝宝打嗝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:48
-。-  我是前期打嗝 3个月过去基本就好了   LZ你厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:08
我四个月前也很喜欢打嗝,喝口水都打,而且晚上有时候睡觉眼泪直冒,孕吐就更不用说了,鼻涕眼泪什么全部出来,地狱啊,你会熬过去的~我五个月后就舒服一点啦。吃了东西肠子要蠕动就打嗝,习惯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:12
我前期还好,18周以后就疯狂打嗝,一次就五六个连着打,三五分钟打一次,数都数不清em27em27em27em27
点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:43
赤名莉xiang 发表于 2012-3-25 16:12
<br/>我前期还好,18周以后就疯狂打嗝,一次就五六个连着打,三五分钟打一次,数都数不清[:em27 ...
<br/><br/>哈哈,跟你一样,我也是连续着打。看来我比你提前了,希望到后期会好些呢
点击查看全文