要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

算了下,一天起码要打不下60个嗝。。。

1006529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算了下,一天起码要打不下60个嗝,我勒个去!怀孕快四个月了,每天一直是不停地打嗝,既难受又觉得挺不礼貌的。前期还好,最近是越来越频繁了,有时候是一连串的嗝,可以申请吉尼斯纪录了!! 而且一旦打不出就面临呕吐的危险,口水咽不下去,呼吸也困难。昨晚就睡到一半胸闷,努力打嗝未果,坐起来也不行,然后就杯具的吐了。。。NND还让不让人活了,这种日子得持续到什么时候!听说孕期妈妈爱打嗝,以后宝宝也很会打嗝的,汗啊。。。

有姐妹一样的么?来执手相看泪眼竟无语凝噎一下吧。。。。em29

另外有经验的麻麻们,有什么好方法能让打嗝顺畅点么?打不出嗝的滋味儿绝对不比打不出喷嚏的滋味好受。

点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:38
em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:46
我孕期老是胀气,超级爱打嗝,结果我宝宝28周开始也会打嗝了,听说是以后为肺部呼吸作准备,所以现在每天我也打宝宝也打哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:28
em14楼主麻麻真逗打嗝都可以数数的哦。我没数过。但绝对不比你少。就是干呕打嗝。虽然有点不雅,但打过比胀气还舒服些,现在真是太不淑了。打嗝放臭臭 em67~ 宝宝打嗝?嘎嘎。那得多逗吖~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:37 | 来自WAP
受着点吧,只能这么安慰你。我也是一直打嗝的,一直到后期都是,不过生完就在也不打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:42
恩那,我也打嗝,目前打嗝是我主要的早孕反应形式,感觉胃胸闷胀,打上几个嗝就好了。这几天新添的毛病就放屁屁,特别是睡觉的时候,一晚上10个左右,每次我都会先醒来,放了再睡去,宝宝该是如何的受惊扰啊,心想外面怎么总打雷呢?em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:57
看到标题我还以为是说宝宝在肚子里打嗝呢 em57  楼主辛苦啊  庆幸自己孕期都没什么大的反应   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:12
我也是老是打嗝,不打嗝难受吖,要不就吐了,老是觉得有东西咯在喉咙
点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:25
桃小妞 发表于 2012-3-24 20:46
<br/>我孕期老是胀气,超级爱打嗝,结果我宝宝28周开始也会打嗝了,听说是以后为肺部呼吸作准备,所以现在每天我 ...
<br/><br/>啊?28W宝宝打嗝妈妈也能感觉得到吗?好神奇啊。。。
点击查看全文
红海儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:26
kylinbaby 发表于 2012-3-24 21:28
<br/>楼主麻麻真逗打嗝都可以数数的哦。我没数过。但绝对不比你少。就是干呕打嗝。虽然有点不雅,但打过 ...
<br/><br/>呵呵,我前期放臭臭也多呢,最近光顾着打嗝了。打嗝能打出我也就算了,就是偶尔打不出来,就要吐了,那才是杯具的呢,呵呵~
点击查看全文