要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕切除输卵管后被男友抛弃

5850352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们能不能给我点信心啊!
我11年认识了初恋男友,我父母也答应交往,我还见了他父母。当时他对我很好,说会照顾我一辈子,我就答应和他在一起了,他没有做保护措施,时候我吃了毓婷,结果意外怀孕了,而且是宫外孕。由于发现的晚(当时输卵管没有破裂),但是医生还是给我进行了左侧输卵管切除手术。当时伤心死了,但是没有办法只能接受。出院后半个月,男友就开始不理我了,无论我怎么打电话都不理我,后来终于接听说了,说对不起我,不知道该怎么和我说,原因是他父母不同意。现在我真的不知道该怎么去面对以后的胜过该怎么走了?

我现在26岁了,也不小了。我不敢再去谈恋爱了,怕别人因为我宫外孕切了一条输卵管而看不起我。我第一次恋爱、第一次怀孕就碰到这样的事情,没有任何的炎症,没流过产。我真的很伤心,身上还留了三个刀疤。
姐妹们,能不能该我点信心啊,我现在没事就会胡思乱想。
哎!要崩溃了
点击查看全文
朱要的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:57
怎么没人回复我,自己顶一个em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:59
你不要伤心啊,我嫂嫂就是今年4月宫外孕切除了一侧输卵管现在已经好孕两个月了呢,所以你不要担心,一切都会好起来的!
点击查看全文
朱要的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:12
志玲姐姐 发表于 2013-1-25 12:59
<br/>你不要伤心啊,我嫂嫂就是今年4月宫外孕切除了一侧输卵管现在已经好孕两个月了呢,所以你不要担心,一切都 ...
<br/><br/>谢谢   我相信自己会好起来   但是现在怕了,你嫂嫂手术后做了什么检查没有?我现在不敢去恋爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:23
术后要注意消炎呀,还剩下一个管子了,不要在有炎症,要不然另一个管子也会受影响。相信你会找到一个爱你的人,爱你的人不会计较你的过去,要是计较的人不配和自己生活一辈子,对于那个对你不付责任的男人早离开早好,这么不付责任即使结婚了也会离婚,那个时候岂不是更难过,结束一段错的迎接一个新的爱情吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:58
这种不负责任的男人,赶紧离开她,另一边管好照样怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:03
em35我只想说,一切都过去了,将来某一天你回头再看,会发现,你过的很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:51
那男人真不是个东西,至少也应该给你些补偿吧。MM还年轻,会找到真正爱你的男人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:03
你的腹腔镜吧
<br/>我的剖腹的 ,有四针呢,像个蜈蚣一样!唉。你要自己坚强吧,就算全世界都抛弃你,你自己都要好好的生活下去,因为你不是最不幸的,至少你 还有一条输卵管呀!就算真的不能怀孕了!自然也有不能怀孕的活法是吧!所以你要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:47
em25不要难过了 先养好身体  在找个好男人 。只有一侧也会怀孕的   我也只有一侧管子备孕一年怀上的 不过宝宝70天停胎了。我都30岁了 你还小让时间忘记你的痛  我们都努力吧~~~~
点击查看全文