要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

未来该何去何从?

695417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:21
em28em28em28他以为他是老师吗?教育你工作上进,家务又做得好,他干什么?等着吃白饭?
<br/>要反抗,一起做家务。
<br/>凭什么没怀孕,就是你愧对他家人了?他也有责任的。而且很可能责任全在他身上。
<br/>
点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:33
535101171 发表于 2013-1-25 11:21
<br/>他以为他是老师吗?教育你工作上进,家务又做得好,他干什么?等着吃白饭?
<br/>要反 ...
<br/><br/>他没有吃白饭,钱都攒着做事,只是没有成功而已 但是我无怨。他没有问题 精子活力很好 我有霉菌 治疗一年了反反复复  抗精子抗体在避孕中但是没降下来 医生不给开药就避孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:38
nike1230 发表于 2013-1-25 11:33
<br/>他没有吃白饭,钱都攒着做事,只是没有成功而已 但是我无怨。他没有问题 精子活力很好 我有霉菌 治疗一年 ...
<br/><br/>无论是什么问题,我还是觉得你老公做的不够好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:42
535101171 发表于 2013-1-25 11:38
<br/>无论是什么问题,我还是觉得你老公做的不够好。
<br/><br/>如果我能优秀一些或许事情就不会这样了,因为他是一个追求完美的人,而我是一个自我完美不敢于承认自己错误的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:42
明明两类人为啥湊一块了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:43
我觉得这种事情是一个愿打一个愿挨吧,,,,
<br/>楼主的老公把楼主当小孩,楼主乐在其中,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:59
像我这种没什么进取心的人碰到这样的就惨了肯定早跑了,这样的生活多累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:00
spieglein8210 发表于 2013-1-25 11:43
<br/>我觉得这种事情是一个愿打一个愿挨吧,,,,
<br/>楼主的老公把楼主当小孩,楼主乐在其中,,,,, ...
<br/><br/>请问我需要怎么样做才能摆脱这种状况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:08 | 来自WAP
这样的生活好累啊,一个人试图去改变另外一个人,试问如果角色互换了,楼主的老公也能承受吗?
点击查看全文