要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

一个孩子好还是两个好。

2344839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很纠结 ,两个孩子的话,感觉自己生活重心全在孩子上,我想有更多的时间在自己的生活和工作上。一个宝宝马上上幼儿园了,可以轻松一些,突然又要生一个,完全没得自己的生活。 好纠结啊,老人家都喜欢2个宝宝,今年怀明年生个马宝宝,都在劝我。 好烦恼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:32
同感,但是还是决定生二宝,正在备孕,一个孩子太孤单了,有付出才有收获
点击查看全文
monica1221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:51
可能我是独生子女惯了,我觉得一个挺好。
<br/> 唯一我老公劝我的话,就是“两个孩子,大了可以互相照应”就这点能让我有点动摇,其他的都不在我想生的理由里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:25
现在为止没想过生二胎,感觉孩子不在多少,看各自情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:32
两个以后有个伴 多好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:27
条件允许的话我就要二胎!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:57
同意楼上的,条件允许肯定是2个好,有伴,宝宝长大不会很自私。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:23
话说我生了二宝后真是累得要命,压力山大,一点点自己的时间都没有!
<br/>神经衰弱,失眠,腰肌劳损。。。。
<br/>坚持!
点击查看全文
monica1221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:10
今天想好了,不纠结了,先好好工作几年,然后再顺其自然吧。 自己还没有在心理上很情愿的接受第二个宝宝的到来,这样的状态一定不好,对未来的二宝也不公平。
<br/>
<br/>先好好调整自己的生活,给儿子一个美好的童年。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 22:24
肯定是2个好,热闹,我丫头一个人好可怜,,,住厂里,就为一体一个小孩,出去又好远的,,,,乡下地方也没什么好去的,,,
点击查看全文