要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个周期又失败了

楼主: humminggdd
1205075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上量体温降温了,36.6,心里变得好难过,昨天一个晚上都没有睡好,做了噩梦好像还哭出来了,大姨妈在路上了,这个周期一直觉得很有希望,有成熟卵泡23*21,内膜够厚,有11mm,排卵试纸有测到强阳,体温没有上下波动,一切都好像很像要怀孕了,但是还是没有成功,跟老公说我降温的时候还是忍不住掉眼泪了,什么时候才是个头儿呢?em25

点击查看全文
humminggdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
侯侯钧曦 发表于 2013-1-25 15:38
<br/>LZ加油!别灰心!放松!
<br/><br/>谢谢mm安慰,我本来以为我不会哭的,因为看我的体温有心理准备,没想到还是掉泪了em29
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的体温今天也低头了,想哭都没找到调儿~备孕太久了,失望的有些麻木了~不过革命还需继续努力啊em30
点击查看全文
sour_lemon 发表于 2013-1-25 15:43
<br/>我的体温今天也低头了,想哭都没找到调儿~备孕太久了,失望的有些麻木了~不过革命还需继续努力啊 ...
<br/><br/>我是多囊啊,促排三个周期了,就这个周期卵泡最好,所以充满了希望,唉,没想到还是没成功,接下来要休息三个月不能促排了,我打算找中医看看,调理一下,等待下一次促排的到来!mm,咱们一起加油,早日好孕啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
我老公昨晚看我姨妈来了,也很失望!
<br/>
<br/>但咱们还是努力,放宽心态了,计划备孕就是这样的了 。也许顺其自然会更好。
<br/>
<br/>下次会更好哦,继续奋斗吧,亲亲 em35
点击查看全文
十五级宝宝 |
humminggdd 发表于 2013-1-25 15:45
<br/>我是多囊啊,促排三个周期了,就这个周期卵泡最好,所以充满了希望,唉,没想到还是没成功,接下来要休息 ...
<br/><br/>我只促排了一个周期,泡泡长的好,只怪内膜太薄了~我也打算吃中药慢慢调理了,加油加油em15em15em15
点击查看全文
十二级宝宝 |
姐妹们不要灰心,继续加油了!过年吃点好的补补。
点击查看全文
回意很美 发表于 2013-1-25 15:47
<br/>我老公昨晚看我姨妈来了,也很失望!
<br/>
<br/>但咱们还是努力,放宽心态了,计划备孕就是这样的了 。也许顺其自然 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起努力啊,希望咱们下个周期都能顺利升级!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
没有宝宝陪这个年可怎么过
点击查看全文
sour_lemon 发表于 2013-1-25 15:53
<br/>我只促排了一个周期,泡泡长的好,只怪内膜太薄了~我也打算吃中药慢慢调理了,加油加油[:em ...
<br/><br/>mm,促排药是对内膜有副作用,我第一个周期内膜也薄,吃了补佳乐,第二第三周期我都没吃补佳乐,而是一直吃着滋肾育胎丸,再吃促排药,后来两个周期内膜都还好,mm可以试试啊!
点击查看全文
叫我阿米 发表于 2013-1-25 15:54
<br/>姐妹们不要灰心,继续加油了!过年吃点好的补补。
<br/><br/>嗯,回家家里人准备了一堆好吃的东西呢!em35准备忘掉不开心好好回家过年!
点击查看全文