要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位麻麻么大家晚上和宝宝睡一张床能休息好么,脱了衣服睡觉么

715912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝五十多天了,从生了宝宝我就和他睡一张床,并且自打生产后我就没脱了衣服睡过觉。这两天感觉好累。原来没发现,自从有宝宝后发现床会响,所以和他睡一起格外小心他睡着后我都不敢动,晚上翻身变换姿势也是小心翼翼得搞得休息不不好。还有因为要喂奶所以穿衣睡觉,穿的秋衣和毛衣。所以感觉好累有的时候奶完他倒头就睡了,有的时候胳膊和肩膀需要漏出来又怕着凉胳膊肩膀疼,所以穿的毛衣。搞得现在晚上睡眠很差不知道各位麻麻如何保证睡眠。想到以后都要这的睡觉就很心烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:44
我以前也这样,穿着睡袍睡,而且一般都是一个姿势睡到天亮,跟宝盖一床被子动都不敢动一下,怕凉到宝,做妈妈真心难哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:22
我还是脱了睡的,不然起来多冷啊,话说这个时候的宝宝挺好睡觉的,怎么动都不会醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:26
给宝宝弄个小床,什么问题都解决了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:27
我穿秋衣秋裤睡觉,我宝宝比较省心,他睡得晚,晚上十二点左右睡,到早上八点半左右醒,期间吃两次奶,他睡了之后我偶尔会有睡不着的情况,所以下午必须补觉。总之就是没睡个整觉,我睡眠不足的情况下也会烦躁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:36
一样一样的,我现在还上班了,晚上休息不好!哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:43
我也是穿毛衣睡觉,然后穿秋裤加睡裤,夜里要起来挤奶、热奶、洗奶瓶。我家还要搂着睡,枕着我胳膊,要不然一直哼,扭来扭去,不搂根本大人都没法儿睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:57
寒石如霜 发表于 2013-1-25 11:27
<br/>我穿秋衣秋裤睡觉,我宝宝比较省心,他睡得晚,晚上十二点左右睡,到早上八点半左右醒,期间吃两次奶,他睡 ...
<br/><br/>羡慕,有什么好方法让宝睡得这么好.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:58
6yue26 发表于 2013-1-25 11:43
<br/>我也是穿毛衣睡觉,然后穿秋裤加睡裤,夜里要起来挤奶、热奶、洗奶瓶。我家还要搂着睡,枕着我胳膊,要不然 ...
<br/><br/>为啥要挤呢?不直接喂?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:12
我也是这样子哦,感觉穿着毛衣睡觉好难受。起初我家床也会响,后来我把垫子掀开检查,发现是板子磨擦造成响声,把板子位置挪开一点点就不响了。现在就盼望着宝宝快快长大,呵呵。
点击查看全文