要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

多想为老公生个儿子。。

楼主: 小妖2013
2903558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17日,偶顺产诞下宝贝女儿,说真的,本人没有半点重男轻女的思想,反而觉得女儿好,女儿贴心。可是生孩子并不是一个人的事情,也要顾及一下老公的感受,老公喜欢儿子,加上我和老公都是有单位的,所以老公希望我能为他生下一个小王子,孕期老公对我百般照顾,我生下宝贝女儿后,老公也没有表现出失望,而且立刻群发信息给所有亲戚朋友,告诉他们我们生了一个可爱漂亮的小公主,我被推出产房,老公第一句话对我说,老婆,你好呖。坐月期间,老公为我端饭端水,洗衣晾衣,为宝宝换尿片,冲牛奶。。。其实我知道,老公内心很失落,只是他没有表现出来,而是一如既往地对我好。。。我的内心百感交集

我不可能放弃我的工作去生孩子,我的父母太辛苦去栽培我了,好不容易供我读完书,找到一个好单位,事业才刚起步,人生刚开始,我不可能让辛辛苦苦栽培我的父母失望。。。

没怀孕前,一直觉得生男生女都好,但真正生下宝宝,才发觉现实并非如此,如生下了儿子的话,那我就可以看到老公真正开开心心地逗孩子玩,我也不用担心要放弃我的工作,放弃我选择的人生了。。。

近日传闻计划生育政策有放开的趋势,我还年轻,等上十年也可以,唉,如十年后政策也不放开那就真的不知道怎么办了。。。万恶的计划生育!

点击查看全文
八级宝宝 |
嗯,谢谢你,我和老公现在都想明白了, 挺好的,其实真的健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果放开生育政策,再生一个还是女儿也说不定呀,楼主别想那么多了,孩子都生下来了,健康快乐最重要了,不要心存遗憾过日子,这样很累的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
咱们的想法差不多,都是有单位只能生一个,但是还好我老公喜欢女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
哎 ,我i也是和你差不多的,加油吧。我打算今年再要一个
点击查看全文
小妖2013 (楼主)
七级宝宝 |
静的雨 发表于 2013-4-16 23:34
<br/>哎 ,我i也是和你差不多的,加油吧。我打算今年再要一个
<br/><br/>你打算辞职生还是假离婚?
点击查看全文
小妖2013 (楼主)
七级宝宝 |
提拉米苏1987 发表于 2013-4-16 19:25
<br/>咱们的想法差不多,都是有单位只能生一个,但是还好我老公喜欢女儿
<br/><br/>我老公也喜欢女儿,可是你明白的,男人都想有个儿子。。。
点击查看全文
小妖2013 (楼主)
七级宝宝 |
蝶影翩跹 发表于 2013-4-16 13:49
<br/>如果放开生育政策,再生一个还是女儿也说不定呀,楼主别想那么多了,孩子都生下来了,健康快乐最重要了,不 ...
<br/><br/>起码还有机会啊,也有50%的希望
点击查看全文
小妖2013 (楼主)
七级宝宝 |
walzj1982 发表于 2013-4-15 17:26
<br/>假离婚?可是谁又能保证下胎一定是儿子呢?
<br/><br/>只要有机会
点击查看全文
walzj1982 发表于 2013-4-15 17:26
<br/>假离婚?可是谁又能保证下胎一定是儿子呢?
<br/><br/>假离婚?那也要孕检啊,我们单位离婚的半年一次
点击查看全文
小妖2013 发表于 2013-4-19 19:46
<br/>我老公也喜欢女儿,可是你明白的,男人都想有个儿子。。。
<br/><br/>没有吧,我老公是老大,下面亲弟弟一个,表弟数不清,家里就缺女儿,他以前想要妹妹,现在想要闺女,嘿嘿
点击查看全文