要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎的MM,大家每天都补多少孕酮啊?

楼主: shellyliu1829
2941832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后医生要求补孕酮,早上用阴道孕酮凝胶,晚上吃两颗0.1的孕酮。

36天验血,孕酮大于40,医生说非常好,让我继续补孕酮。

今天凝胶已经用完,不知道只需要每天吃两颗就可以了,还是早上也需要吃。

保胎的MM,大家每天都吃多少孕酮啊??

点击查看全文
六级宝宝 |
楼主的孕酮很好了哈。加油,我也努力的在补。我是每天早晚一粒孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 |
每天两粒达芙通,我孕酮160nmol/ml以上,吃着保险
点击查看全文
七级宝宝 |
carlow 发表于 2012-3-26 10:48
<br/>36天孕酮都大于40了还补,那像我才20几的怎么办?我现在也是吃黄体酮胶丸(琪宁)每天晚上2粒。大夫还说我 ...
<br/><br/>我34天26.55,大夫也没让补。得排除宫外孕后才考虑保胎与否
点击查看全文
十一级宝宝 |
shellyliu1829 发表于 2012-3-27 09:48
<br/>恩,恩,我们的预产期一天哦,保佑宝宝都健康!
<br/><br/>对呀,宝宝会健康的。我最近一直恶心又吐不出来,想吃又想吐,我老公说该来的反应来了,可见宝宝是健康的,呵呵。。。注意查血吧,多想想好事。
点击查看全文
十一级宝宝 |
orchid_lh 发表于 2012-3-27 14:14
<br/>我34天26.55,大夫也没让补。得排除宫外孕后才考虑保胎与否
<br/><br/>我才22点儿几,没有出血肚子疼之类的症状,自己想保大夫就给保的,我的大夫说我hcg翻倍挺好的,也没有什么症状,宫外的可能比较小,所以可以保的。
点击查看全文
九级宝宝 |
陈一诺宝宝 发表于 2012-3-24 19:04
<br/>我没有用凝剂,就吃黄体酮,0.1*2,每天晚上
<br/><br/>亲  你现在还在吃吗?我也是从查出来怀孕到现在都在打黄体酮 也吃了两个星期的胶囊  我听好多人说黄体酮吃多了会对宝宝不好 我现在也纠结的很 我都打了快一个月了
点击查看全文
十级宝宝 |
我38天的时候的孕酮是21.9 只每天打一针20MG
点击查看全文
六级宝宝 |
44天时出现褐色分泌物,46天去医院B超见胚芽,原始心管搏动微弱。47天查血HCG:60114 孕酮:24.29
<br/>现每三早晚2粒黄体酮胶囊+3*4粒VE,一周后复查,希望宝宝健康!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
我57天的时候查出来才19点多,打了一星期的针,今天去验血是23点多,去医院不方便所以医生开了地屈孕酮片《达芙通的》  一天吃3颗,准备明天开始吃。不知道一星期后效果会怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
望子成茂 发表于 2012-3-30 11:45
<br/>亲  你现在还在吃吗?我也是从查出来怀孕到现在都在打黄体酮 也吃了两个星期的胶囊  我听好多人说黄体酮 ...
<br/><br/>没了,我吃了6天,3天后孕酮上去了医生便说停了,我说还有3天的量,他说那就吃完吧,我现在停药。、
点击查看全文