要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(好孕了)但是 我不知道现在该怎么办了

47307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号的时候 去医院做了BC 和激素检查那时候还没排卵
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>17号又去检查了孕酮 那时候是17点多的  医生说有排卵  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天测ZZY有了两个线 去医院检查 BC没看见有孕囊
<br/>
<br/>医生说不排除宫外..   从前天开始 有点流粉色的  今天有点酱色分泌物 肚子有点酸疼 叫我10天后复查...开了叶酸和VE  我有过1次自然流产
<br/>
<br/>星期一要去出差一周 还能去吗? 怎么办呢~~~!!哎...
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:59
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:59
mm建议你不要出差,卧床哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:00
mm。你这才pl几天啊,这个是什么医生啊,怎么可能在宫内看到胚胎呢,人家都说50天才yc看到的,现在验血就可以了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:32
楼主不要太紧张了,我第一次流产就是太紧张,这样对自己和宝宝一点好处都没有,楼主最好是卧床休息,不要乱动,隔天去医院抽血看看HCG的翻倍情况,翻倍正常说明宝宝在健康成长,还有孕酮,如果值低了最好是要保胎。要相信宝宝是坚强的。
<br/>菩萨保佑弟子本月宫内好孕,宝宝健康平安足月出生em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:46
我也是,貌似好孕了,
<br/>但是我现在更忐忑,也不知道现在该怎么做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:49
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:55
em25em25em25保佑楼主
点击查看全文