要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

地包天,也就是反咬牙,有啥办法预防和纠正啊

111646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头大,我自己就是地包天,一直到大学才矫正的,自己深知这个的苦啊
更苦的是发现,丫头也很有地包天的趋势

丫头八颗牙,越来越有地包天,可不是完全地包天,咋办咋办,我可不想她跟老妈我一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:01
牙长齐了,三到四岁就可以到医院做矫正了。
点击查看全文
丢宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:37
不知道有没有办法可以提前干预不,真心不想等齐了才矫正啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:21
楼主不要着急,这个也未必会遗传的。
<br/>我家宝宝8颗牙的时候也是地包天,上下门牙顶着的,门牙短短的,还没长好。他总是上下牙顶着磨牙,吃东西门牙嚼时也是地包天。
<br/>我当时也是急死,现在宝宝上门牙长好了,旁边的牙齿也长了,完全正常。楼主耐心等等,看宝宝牙齿出齐后会不会正常。即便是地包天,三岁左右可以做矫正的。
点击查看全文
丢宝乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:09
许愿love 发表于 2013-1-26 12:21
<br/>楼主不要着急,这个也未必会遗传的。
<br/>我家宝宝8颗牙的时候也是地包天,上下门牙顶着的,门牙短短的,还没长 ...
<br/><br/>哎呀,真的啊em35mm留言太给力了,给我好大信心啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:56
许愿love 发表于 2013-1-26 12:21
<br/>楼主不要着急,这个也未必会遗传的。
<br/>我家宝宝8颗牙的时候也是地包天,上下门牙顶着的,门牙短短的,还没长 ...
<br/><br/>亲,你家宝宝当时睡觉的时候看也是这样么,我宝宝现在上4下3,下面3个看有兜齿的现象哦,有点着急,是不是牙长全了就好了?你宝宝是实名时候好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:54 | 来自WAP
楼主,我看了你的帖子有事请教,请加我好友
点击查看全文