要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第3次月经什么时候来??

1705020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月12号取卵,11月23号月经,12月30号月经,我取卵前月经周期是30天的,那我第3次月经什么时候能来???有姐妹告诉我下吗,,因为马上要过年了。。我还要去做宫腔镜。急啊!
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:47
有人知道哇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:00
周期该是不会变的,取卵是做了促排卵么?先做个B超看一下吧。
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:49
医学世家 发表于 2013-1-25 16:00
周期该是不会变的,取卵是做了促排卵么?先做个B超看一下吧。

取卵前是打促排针的,,,等啊等 等月经,,现在月经混乱
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:40
有人知道吗 。。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:21
啊妞啊妞 发表于 2013-1-25 16:49
取卵前是打促排针的,,,等啊等 等月经,,现在月经混乱

等等吧。没问题的。
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:37
医学世家 发表于 2013-1-27 17:21
等等吧。没问题的。

好滴,谢谢医生。。
顺便问个问题,我取卵后第一次月经干净后 CA125 96,第2次月经干净后 是32,,第3次还会降吗,,阴超也没有看出什么,但是月经前会肚子痛一直到来月经。。不知道发生什么事情了,到现在也搞不明白。。我是11月12号取卵的,到现在都还没有移植,等了1个又1个月。纠结
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:34
啊妞啊妞 发表于 2013-1-27 17:37
好滴,谢谢医生。。
顺便问个问题,我取卵后第一次月经干净后 CA125 96,第2次月经干净后 是32,,第3次 ...

你之前做过手术么?
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:43
医学世家 发表于 2013-1-28 12:34
你之前做过手术么?

医生没有呢。。什么手术都没有做过的。除了取卵 。月经还没有来,肚子都痛了3,4天了。每次月经前都会这样。。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:46
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 12:43
医生没有呢。。什么手术都没有做过的。除了取卵 。月经还没有来,肚子都痛了3,4天了。每次月经前都会这 ...

有没有查过激素啊??会不会有子宫内膜异位?之前会这样么?
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:50
医学世家 发表于 2013-1-28 12:46
有没有查过激素啊??会不会有子宫内膜异位?之前会这样么?

激素您是指那些啊?激素六项吗? 有查过的。试管进周前都要查的呢。我就是那个促卵泡生成素高了点,有9.8了,其他都在正常范围呢。。。

之前也会 月经前就开始痛,一直要到月经结束,,之前没有想过这个会影响怀孕呢。。。后来查了 CA125,,才知道自己是高了。。。。但是我没有囊肿啊,不知道是哪里出了问题
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:58
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 12:50
激素您是指那些啊?激素六项吗? 有查过的。试管进周前都要查的呢。我就是那个促卵泡生成素高了点,有9.8 ...

你这个情况,就很不好说了。CA125到底会不会降,也不知道。还有,你卵泡生成素比较高,可能说明你排卵不是很好。B超又查过没有囊肿。
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:00
医学世家 发表于 2013-1-28 12:58
你这个情况,就很不好说了。CA125到底会不会降,也不知道。还有,你卵泡生成素比较高,可能说明你排卵不 ...

医生,那我该怎么去查啊?我自己都像无头苍蝇一样。不知道自己身体怎么了。也不知道发生什么事情了。
来月经前 肚子隐痛 而且大腿都酸痛 跟着。。每个月几乎都这样
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:06
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 13:00
医生,那我该怎么去查啊?我自己都像无头苍蝇一样。不知道自己身体怎么了。也不知道发生什么事情了。
来 ...

我觉得你可能是子宫内膜异位症。你去医院做下磁共振看看吧。
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:17
医学世家 发表于 2013-1-28 13:06
我觉得你可能是子宫内膜异位症。你去医院做下磁共振看看吧。

医生 可是我3月就要移植了,现在能做吗。。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:19
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 13:17
医生 可是我3月就要移植了,现在能做吗。。

没啥问题的。现在肚子里有没有孩子。我是害怕你的值一直很高,不利于胚胎着床。不过是这样的,就是发现有子宫内膜异位的话,你现在要做试管,也只能是迁就你先做试管。把血值控制好就好,因为比较严重的子宫内膜异位的话,是需要手术的。
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:31
医学世家 发表于 2013-1-28 13:19
没啥问题的。现在肚子里有没有孩子。我是害怕你的值一直很高,不利于胚胎着床。不过是这样的,就是发现有 ...

好的,谢谢您的帮助,真的很感激 。
我12月的值是96,1月初的值是32,,现在我就盼着希望自己还能降点下来。。虽然32 已经在正常范围内,但还是偏高一些对把?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:32
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 13:31
好的,谢谢您的帮助,真的很感激 。
我12月的值是96,1月初的值是32,,现在我就盼着希望自己还能降点下 ...

怎么说呢,同比已经好很多了。做试管之前再测一下吧。
点击查看全文

啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:40
医学世家 发表于 2013-1-28 13:32
怎么说呢,同比已经好很多了。做试管之前再测一下吧。

嗯 好滴。。是的 我的主治医生也让我再复查一次 。。谢谢您 。。有好消息了,我会像您汇报。。好人一生平安
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:43
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 13:40
嗯 好滴。。是的 我的主治医生也让我再复查一次 。。谢谢您 。。有好消息了,我会像您汇报。。好人一生平 ...

呵呵,我也期待你早日好孕。
点击查看全文