要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

喝了茉莉花苞茶,胎动变多了,姐妹们也这样吗?

楼主: ymfang
3277948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我现在36周左右了,今天喝了茉莉花苞茶,想能对顺产有帮助,可喝过了后宝宝动得很厉害,姐妹们遇到这种情况吗?em49em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也很害怕打算晚点喝em29
点击查看全文
七级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-25 08:24
<br/>楼主不要乱喝东西哦,茉莉花苞也好,蜂蜜水也好都是分个人体质的,我当时问过我们这大夫,她们都不建议喝茉 ...
<br/><br/>先学习了,到时候看能不能用上
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
圆圆的樱桃 发表于 2013-1-25 22:11
<br/>先学习了,到时候看能不能用上
<br/><br/>恩,加油哈。虽然我不能用了,但是有人实验过的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
波斯小野猫 发表于 2013-1-25 21:39
<br/>那是钟水饺吧不过他们自家好像是不做的,基本吃面食很少的
<br/><br/>钟水饺是什么??没听过呢。。。
<br/>不知道的话没办法咯。。。省的和面完了浪费了。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-25 17:52
<br/>我咋就成了奶奶了呢!?郁闷。。。
<br/><br/>em27打错字了,
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-25 14:41
<br/>中部是哪里啊?地理学的不好,嘿嘿。。。。。。
<br/>你们那里不吃面食吗?
<br/><br/>我在合肥  吃面食不多  吃的话也很少是家里做
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
心系我家 发表于 2013-1-25 21:25
<br/>还好没买茉莉花苞呢,那就试试擀面吧,希望顺产顺利,足月迎接我的二宝! ...
<br/><br/>em39二宝  我是没戏了 政策不允许二胎
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
炎炎他妈 发表于 2013-1-25 17:16
<br/>我喝的,最后一个月开始喝的,我喝了之后胎动也多的,不过开宫口是很快的,我早上去,下午就生出来了 ...
<br/><br/>看来茉莉花苞对顺产管用em28  
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
LYNN3862729 发表于 2013-1-25 21:33
<br/>我今天喝了 好难喝  不好喝
<br/><br/>我倒还挺喜欢这味道的 有股清香!我在淘宝的山野农夫店买的 不知道是不是好点
点击查看全文