要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕29天,大卫Zzy继续浅粉印,姨妈却来。。神马情况。。

53448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了

老公昨天彩超查出静脉曲张。。。之前查几次精子质量,时好时坏,最好时也不达标,开了好多中西药,效果不明显。。。直到前天有医生说,不会是静脉曲张吧,让照个彩超,结果,果然。。。两侧一个二级,一个三级,算比较严重的,医生一看就说要手术。。。
怎么会这样。。。
手术会不会影响什么啊?手术之后好像也不能马上要吧?又知道这个的姐妹吗?
再说说我吧,卵泡监测过几次,发现排卵后没有积液,医生说不知道是排了还是萎了。。。一直想去查个输卵管,可还是没有下定决心。。。

要不要手术啊。。。。有知道的姐妹吗?

第十六天
开始监测卵泡。之前也监测过,但都没有看到过积液,而且排卵时间晚,都在第十九天才排,所以这个月从第一天开始吃黑豆豆浆,晚上海盐热敷。。结果今天监测左侧7个,最大1*1,右侧也是这样,内膜1,其他正常,子宫前位。是不是卵泡多了点?原来都没那么多的。。。

再说老公,上周看了个很有名的老中医,建议三级的可以手术,但可以先试着吃点中药调理一下,还建议我下个月测激素先,然后再开药。。这医生是夫妻一起看,也是特色。。。

好孕好孕,加油加油!
点击查看全文
alexlgk (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-24 21:46
这个周期开始吃黑豆豆浆,海盐热敷
<br/>热敷后感觉会有东西排出,不知道又没有类似感觉的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:32
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-31 23:15
忘了说,这次是阴道b超,难道会比较清楚?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-1 23:46
第十七天,Plsz竟然白板了。。。。温度没降反而升高。。。。怎么回事。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-3 11:05
体温升高了几天,Plsz白板。。今早体温下降,难道今天排卵?等下去b超一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-12 11:57
月经第二十八天,温度骤降
姨妈来?不太可能。。。从来没有二十八天就降温的,高温期也不足十四天。。。
是不是着床降温?
今早用了大卫ZZY,有一条很浅的粉印。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-13 09:53
29天,晨尿继续浅粉印,温度比昨天稍微高了一点,姨妈到。。。
<br/>这次姨妈第一天竟然是鲜红色。。。原来第一天都是有些发咖色的。。。
<br/>郁闷了。。。
<br/>
点击查看全文