要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来

1788260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来em29前两天去照了一下B超 已经到了7个半月了 比我早九天的一个姐妹们照了之后胎位不正 每天都趴着呢 我们两个都坚持自己生的 但是一看她希望要破灭 我也担心了起来 赶紧挑了个时间去照了一下 医生说很好 胎位正 不脐带绕颈 我美的不行 想着我可以自己生 但是后面紧接着医生来了一句 就是个头有点大 说看着比八个月的多大了 我了个去的 我成天饭都吃不上 人家都三餐 我每天两餐的吃 不是没喝的就是没菜吃的 怎么宝宝会这么大呢 医生说估计现在得有七斤多了 还有两个半月才生呢 又是最爱长的时候 那还不得弄个超大婴 我要自己生自己生啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 21:20
呵呵,宝宝吸收好,不要愁,只要健康,都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:27
     楼主,你最后是顺是剖最好听医生的,如果宝宝太大,你自己受罪不说,万一生得不顺利让宝宝缺氧了,那是一辈子的事呢。我认识的一个医生说,宝宝刚生下来时如果缺氧,对以后的智力发育有非常大的影响。要慎重啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:30
= =已经7斤多了啊。。。。。。。。。。。。。好吸收的宝宝!实在不行还是剖吧~~别为难了自己也苦了宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:31
yunfan0106 发表于 2013-1-24 21:27
<br/>楼主,你最后是顺是剖最好听医生的,如果宝宝太大,你自己受罪不说,万一生得不顺利让宝宝缺氧了,那 ...
<br/><br/>嗯嗯 我知道的 但是真心的好想自己生 以后可以养的比较好 手术对身体伤害大 但是我会先以宝宝的健康为主 我说了超过8斤 我就剖 不冒险 但是婆婆老说没事可以自己生人家有10斤的呢 我说那行 到时候有什么事 记着保小不保大 她就不说话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:32
hujibao 发表于 2013-1-24 21:20
<br/>呵呵,宝宝吸收好,不要愁,只要健康,都好
<br/><br/>嗯 是的 实在不行就剖了 不会让宝宝受委屈的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:36
wang3799813 发表于 2013-1-24 21:30
<br/>= =已经7斤多了啊。。。。。。。。。。。。。好吸收的宝宝!实在不行还是剖吧~~别为难了自己也苦了宝宝啊 ...
<br/><br/>em29em29 是啊 我也没有怎么吃 就这样 怀孕之前是104斤 现在是134斤 em27 邻居们见了我都说我是不是马上就要生了呢 我还有两个半月才生呢 还有俺家的是个公主 真心的不想让她从小就身材走形啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:39
一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:36
<br/>是啊 我也没有怎么吃 就这样 怀孕之前是104斤 现在是134斤  邻居们见了我都说 ...
<br/><br/>你现在做出来的B超数据是多少啊?几周的B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:43
不要勉强啊,只要宝宝好,剖就剖吧。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:43
wang3799813 发表于 2013-1-24 21:39
<br/>你现在做出来的B超数据是多少啊?几周的B超?
<br/><br/>32周的 宝宝现在的个头要比我正常周数要大好多 这是人家说的 具体数据是多少我忘了 没有给单子 就听那意思是说头现在是8.0 腿是6.多什么的 具体是多少我也忘了
点击查看全文