要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好像中啦,求鉴定~~~

1084363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49昨天月经第33天了,早上随手试了一个大卫的ZZY试纸,发现是白板就扔在一边。晚上的时候鬼使神差的从垃圾桶把试纸拿出来,貌似可以看到灰印,让老公确认半天,老公说好像是有点,换成敏感度低一点的秀儿,发现秀儿3分钟后变成粉色。不敢相信,早上又用秀儿和大卫分别试了试,发现全是粉色,大卫颜色有加深,秀儿没有变化,不淡定了,上图,姐妹们帮我看看

秀儿今天早上和昨天晚上差别不大 秀儿昨天晚上和今天早上的差别不大,没干的时候还是很明显的
大卫昨天早上和今天早上、中午的对比 大卫昨天早上和今天早上、中午的对比,第一张是我不相信是灰印,还以为是脏了,用手来回搓了好久的结果,实物比照片明显一些

不知道是不是真的中了,希望不是诈和啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:05
中了,接头棒
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:05
em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:06
我接了个头棒哈哈
点击查看全文
冬夜寒星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:06
小龙女丫头 发表于 2013-1-24 20:05
<br/>中了,接头棒
<br/><br/>em35谢谢亲,希望是中了,我12月22日的末次月经,6号排卵的,纠结这么多天才测出来,真的不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:06
求好孕,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:09 | 来自WAP
恭喜哈!沾孕气咯!希望明天我也能测到粉印!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:11
哈哈,继续监测看加深,恭喜LZem71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:11
恭喜恭喜!希望明天我也有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:13
恭喜LZ,和LZ一样的末次YJ,今天早上也测到了水印,希望明天能够加深到LZ的粉印
点击查看全文