要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请问孕妇口唇疱疹怎么办啊?~

16584424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49 请教各位妈妈~ 我现在怀孕三个月了~嘴唇起了疱疹,就是有一小粒一小粒泡泡结成一块的,现在开始干,但是很容易就裂开出血~快一周了。请问有没有经验的妈妈告诉我有没什么办法或用什么孕妇适用的药膏有效呢?? 谢谢!!em26

最佳答案

天是白河岸 查看完整内容

以前也会那就只有反复性疱疹,你怀不怀孕它都会把这火起出来,那就没有关系的,多喝水,注意点饮食等它自然好就行了,不用擦药,也不用看医生。我以前年年冬天都起泡,烂掉结壳,今年反而没有起了,应该是以前缺微量元素,现在由于怀孕在吃多维元素片,就阻止了起泡,我是这么分析的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:32
miuqueen 发表于 2013-1-25 11:53
<br/>以前也会的~~有几年了,也不知为什么会有这些东西的,只是这次感觉比较严重些~ ...
<br/><br/>以前也会那就只有反复性疱疹,你怀不怀孕它都会把这火起出来,那就没有关系的,多喝水,注意点饮食等它自然好就行了,不用擦药,也不用看医生。我以前年年冬天都起泡,烂掉结壳,今年反而没有起了,应该是以前缺微量元素,现在由于怀孕在吃多维元素片,就阻止了起泡,我是这么分析的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:57
快去看医生,这个不能自己随便买药的,你又刚好怀孕三个月,得特别注意,最怕病毒感染引起对问题了,快点去看医生,这个不能忽略放松的,千万千万快点去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:50
我今天在医院一个孕妇也是这样,医生建议她用土方法,就是用火烧,就是拿火烧竹片热后,用来烫伤口。不知道对你有没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:00
不用治疗,不要用手挤。让它自然结痂,如果实在不舒服可涂抹点牙膏。我前段时间长了,也是要一个多星期才能好。
<br/>
点击查看全文
miuqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:24
点点13 发表于 2013-1-24 20:50
<br/>我今天在医院一个孕妇也是这样,医生建议她用土方法,就是用火烧,就是拿火烧竹片热后,用来烫伤口。不知道 ...
<br/><br/>em18这是虾米方法?~好像很自残耶····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:24
alin11220 发表于 2013-1-24 19:57
<br/>本帖最后由 alin11220 于 2013-1-24 19:59 编辑 快去看医生,这个不能自己随便买药的,你又刚好怀孕三个月 ...
<br/><br/>哎~~我觉得看医生也是开些药膏,都不知用不用好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:25
小思乔 发表于 2013-1-24 21:00
<br/>不用治疗,不要用手挤。让它自然结痂,如果实在不舒服可涂抹点牙膏。我前段时间长了,也是要一个多星期才能 ...
<br/><br/>:o 牙膏?~真的可以吗?不会刺激啊?~~我稍微动作大点,结痂的又出血了····
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:28
miuqueen 发表于 2013-1-24 22:24
<br/>哎~~我觉得看医生也是开些药膏,都不知用不用好
<br/><br/>其实我的意思,是让你咨询医生,对宝宝是否有影响,口唇疱疹如果是病毒感染的,对你没满三个月的宝宝是有致畸危险的,怕吓到你,不敢说,但不明说,看来你很大意啊,还是去咨询下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:30
alin11220 发表于 2013-1-24 22:28
<br/>其实我的意思,是让你咨询医生,对宝宝是否有影响,口唇疱疹如果是病毒感染的,对你没满三个月的宝宝是有 ...
<br/><br/>em92 那么恐怖·····那好吧,找个时间去咨询下,谢谢你
点击查看全文