要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝耳朵一大一小怎么办啊?

1307011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月大了。现在才发现宝宝耳朵一边大一边小,怎么办啊,会长好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:41
估计比较难吧,我有个朋友好象也是这样。估计是天生的
点击查看全文
浅笑飞侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:56
eashineabc 发表于 2013-1-24 21:41
<br/>估计比较难吧,我有个朋友好象也是这样。估计是天生的
<br/><br/>生下来也没发现是这样啊。我担心是不是睡觉压的,真的好自责。
<br/>
<br/>
点击查看全文
浅笑飞侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:58
有这样情况的MM吗?一边耳朵长得好另外一边耳朵要稍微瘦一点小一点,这样长大后会影响孩子的心理,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:34 | 来自WAP
我们家宝贝也是这样,不过她是睡觉压到的,压到的那边比较大而且有点变形。她老是侧右边睡,连头型都是歪的,我也正愁死了。不过应该不会影响心理这么严重吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:31
我自己就是的,我妈说是出生的时候吸盘吸的。
<br/>小时候有点明显,大了好多了,不过现在还是有一点,但是我不主动说的话没人注意到,我觉得没有什么啊,没有影响到我的心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:35
我宝也是,一边上面比较
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:40
很少有人两边都是一个样滴,稍小一点没人能注意到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:41
我宝宝也是,一边正常,一边招风耳,只能等他6,7岁去整形了
点击查看全文
浅笑飞侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:02
细数不舍 发表于 2013-1-25 23:41
<br/>我宝宝也是,一边正常,一边招风耳,只能等他6,7岁去整形了
<br/><br/>那就只好这样了。唉,
点击查看全文