要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急求抗D免疫球蛋白,香港代购经验分享~!

27250625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的准妈妈们:

急求抗D免疫球蛋白,香港代购经验分享~!
       2月初打算让朋友去香港代购抗D免疫球蛋白,本人有以下疑问,希望有经验的准妈妈们多多分享,谢谢啦~!

1、香港代购安全吗?

2、香港是否能直接空运药品到大陆,时间需要多久?

3、一般用什么样的恒温箱和蓄冷剂?品牌和购买方法?

4、哪些抗D免疫球蛋白品牌,安全系数更高?

感谢大家啦~!一直从上周知道自己RH阴性血后,很忐忑和焦虑,也不知如何是好,烦请大家多多分享,跪谢了!

点击查看全文
爱维宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
跪谢~!
点击查看全文
十五级宝宝 |
医院里不是有吗,我打过2次,一次要打4瓶,600多一瓶。
点击查看全文
十六级宝宝 |
为什么要去香港代购呢?在香港一瓶要2000多元,因为是进口的所以贵!一般是德国出的那种好点,我因为要打30瓶,去到香港也只买了一瓶回来。太贵了,我们国产的才600元左右一般瓶,成份都是一样的,后来我就打了30瓶国产的那种免疫球蛋白加上那支香港进口的一共31支,感觉国产的效果也很好的!
<br/>这个药是血液制品所以运输过程一定要全程冷冻才好,楼主还是考虑国产的更安全啊!或者问问医院可有提供!如果外出自购一定要带冷袋冷藏!
点击查看全文
爱维宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-1-25 18:24
<br/>医院里不是有吗,我打过2次,一次要打4瓶,600多一瓶。
<br/><br/>医院里没有也~
点击查看全文
爱维宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
左拥右抱 发表于 2013-1-25 18:46
<br/>为什么要去香港代购呢?在香港一瓶要2000多元,因为是进口的所以贵!一般是德国出的那种好点,我因为要打30 ...
<br/><br/>亲,大陆都没有吧,香港800多元,是美国进口的,这个是针对新生儿溶血的,确定是一种药么?
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱维宝宝 发表于 2013-1-29 11:19
<br/>亲,大陆都没有吧,香港800多元,是美国进口的,这个是针对新生儿溶血的,确定是一种药么? ...
<br/><br/>亲,香港的免疫球蛋白进口的都要2000左右的,太平的要怀疑假货啊!在香港梁国英药房比较正点,白蛋白才是800多元,一定要查清楚啊!在大陆一般药房是没有的,要大的药房订购才有货的!我那时用的是山西产的一共打了30瓶,听说深圳产的也不错都是600元左右!希望能帮到你!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼上的,说的不是RH抗D免疫球蛋白针吧。第一,大陆医院没有,更不要说生产。第二。这个是生完宝宝72小时只要打一针就行了,而不是几十针。楼主,我和你一样,我也是RH阴,请问你去香港买到没有?  我下个月生宝宝,急需。请问你是怎么买的,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
左拥右抱 发表于 2013-1-29 14:28
<br/>亲,香港的免疫球蛋白进口的都要2000左右的,太平的要怀疑假货啊!在香港梁国英药房比较正点,白蛋白才是8 ...
<br/><br/>楼上的,说的不是RH抗D免疫球蛋白针吧。第一,大陆医院没有,更不要说生产。第二。这个是生完宝宝72小时只要打一针就行了,而不是几十针。楼主,我和你一样,我也是RH阴,请问你去香港买到没有?  我下个月生宝宝,急需。请问你是怎么买的,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 |
等待宝呗 发表于 2013-7-19 19:55
<br/>楼上的,说的不是RH抗D免疫球蛋白针吧。第一,大陆医院没有,更不要说生产。第二。这个是生完宝宝72小时 ...
<br/><br/>我在香港买了1支2000多元,后来觉得太贵了就在东莞国药(我是广东省东莞市的)买了三次每次10支每支600多元。这个药一般药店是没有存货的要订购的。你找当到有信誉的药店一般都会帮你找到这个药的!
点击查看全文