要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个半月的宝宝大便次数多,求助各位!!!

1062315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆

宝宝一个半月大,纯奶粉喂养,吃的是爱他美的PRE,最近大便次数很多,每天有10次左右,颜色还好的,是黄色,偶尔是绿色

奶量也蛮大,每次70ml,平均1.5-2小时要喂一次,很容易就饿了

查了大便常规,脂肪滴有++,但是医生说正常(汗。。。)

自己怀疑消化不良,吃了妈咪爱和思密达,但是没明显效果

求助!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:43
我家宝四十多天,已经奶粉能一次吃120左右了…宝妈是不是喂的量不够宝宝吃?按理说奶粉喂养的话每次至少能间隔三小时左右啊。我们家是混合喂养,母乳的话两个多小时吃一次,晚上添奶粉的话能间隔四个小时左右呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:36
不是拉吃什么思密达,有婴儿吃的什么杆菌,宝宝吃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:43 | 来自WAP
我们家当时拉得多去查大便是乳糖不耐,宝妈是不是给宝宝喂了别的果汁或者菜汁,引起拉肚子的?
点击查看全文
acmilan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:49
王与陈 发表于 2013-1-24 18:36
<br/>不是拉吃什么思密达,有婴儿吃的什么杆菌,宝宝吃过
<br/><br/>因为拉的多了,所以以为是拉肚子了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:50
阿佧agrin 发表于 2013-1-24 18:43
<br/>我们家当时拉得多去查大便是乳糖不耐,宝妈是不是给宝宝喂了别的果汁或者菜汁,引起拉肚子的? ...
<br/><br/>别的什么都木有,除了水喝一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:51
yyx_zz 发表于 2013-1-24 17:43
<br/>我家宝四十多天,已经奶粉能一次吃120左右了…宝妈是不是喂的量不够宝宝吃?按理说奶粉喂养的话每次至少能 ...
<br/><br/>每次吃到70ML,宝宝就不吃了。我也听说奶粉一般可以3个小时的,所以奇怪了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-24 18:54
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:17
flyawayyu2020 发表于 2013-1-24 18:54
<br/>我家宝宝也是纯奶粉,今天57天,每天一次到二次大便,一天10次也太多了。我家宝奶量快是你家的两倍了,,现 ...
<br/><br/>有可能哦,我也担心是奶粉的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:03
都拉的次数都这样了医生怎么不跟你说换防腹泻奶粉呢
点击查看全文