要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我老公精子质量由以前A+B=2.04%上升到70%

52034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,谁家老公喝过复方玄驹胶囊和生精片呀?效果怎么样?有副作用吗?
点击查看全文
灿烂的阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:20
今年2月份老公第一次做完精子常规检查,医生直接告诉我:RS都不可能,直接考虑试管吧,我说总可以治疗一下吧,医生就在废纸片上写了一个药名:复方玄驹胶囊。说是这个药医院没有,让我去医院门口的第六个药店去买。我是哭着从医院出来的,然后跑遍了医院门口所有的药店都没有找到要买的药。回来后折腾了很多朋友才买到这个药。一共14盒,老公用8个月的时间继继续续的吃完。11月份的时候去做了复查,看到精子检查报告的那一刻,我以为是我眼花了,紧接着就开始怀疑是不是检查错标本了,那段时间老公的精神状态也不一样。
<br/>    现在这个药也没有了,在网上也可以查到,但网上怎么把这个药说的跟伟哥一样,我担心吃着有副作用,上来问问姐妹们。你们有谁吃过这个药吗?
<br/>    医生又给我推荐了生精片,我也不知道,哪个药好?我们备孕3年了,到现在还是没有好消息,我想让老公继续吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 17:50
我老公吃过``复方玄驹胶囊``  感觉还可以``就是爱爱不如从前```个人体质的关系吧```从44点几的寸活率上到了70几``但是现在在吃五子衍宗丸``着个可以试下哟``亲````
点击查看全文
灿烂的阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:06
拉拉是只狗 发表于 2013-1-24 17:50
<br/>我老公吃过``复方玄驹胶囊``  感觉还可以``就是爱爱不如从前```个人体质的关系吧```从44点几的寸活率上到了 ...
<br/><br/>这个我买过,但老公吃了没几次,现在可以拿出来让老公继续吃了,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 09:19
回复 拉拉是只狗
<br/>我老公吃过``复方玄驹胶囊``  感觉还可以``就是爱爱不如从前```个人体质的关系吧```从44点几的寸活率上到了 ...
<br/><br/>是的,复方玄驹胶囊会导致阳痿的···这点的确奇怪····
点击查看全文