要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[疾病与用药]

快到临产期了,我该怎么办?

1969179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                  我是一名乙肝小三阳的准妈妈,乙肝DHA正常,我老公,包括他的家人都不知道我患有这疾病,我一直隐瞒着他们,我倒希望一辈子隐瞒下去,可1月27的预产期,这2天已经有见红了,代表也就这几天临产了,我现在开心又担心,担心他们家人知道,我很想知道到时在医院办理住院手续时,医生或者护士会不会把乙肝做为重点,然后向我们家人说,你现在是乙肝小三阳该怎么怎么做,或者生孩子时,会给小孩打乙肝疫苗和球蛋白,是不是要求家属签名才能给小孩打?我其实就想请教下,到时住院时,如何让家人不知道我有小三阳,医生会保密?

最佳答案

xuxu0115 查看完整内容

让老公知道总没事的吧 家人还是知道的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:34
让老公知道总没事的吧  家人还是知道的好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:39
晕,最好让他们知道,最起码泥丈夫应该知道
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:43
乙肝妈妈很多的,楼主,到时候你生宝宝,很多事情和单据都要家里人签字的,你必须跟家人说清楚的,只要宝宝健康就好了啊!
点击查看全文
小戚哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:47
同济宝宝 发表于 2013-1-24 14:43
<br/>乙肝妈妈很多的,楼主,到时候你生宝宝,很多事情和单据都要家里人签字的,你必须跟家人说清楚的,只要宝宝 ...
<br/><br/>啊,我现在真的开不了口啊,我打算走一步算一步了,到时生了时候,他们要是知道就知道,不知道更好,您觉得到时他们会知道吗?
点击查看全文
小戚哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:48
陈大宝 发表于 2013-1-24 14:39
<br/>晕,最好让他们知道,最起码泥丈夫应该知道
<br/><br/>可我开不了口说这些,我只想知道,到时我住院或者生孩子时,我不说,我隐瞒着,医生护士会说吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:50
小戚哈 发表于 2013-1-24 14:47
<br/>啊,我现在真的开不了口啊,我打算走一步算一步了,到时生了时候,他们要是知道就知道,不知道更好,您觉 ...
<br/><br/>我觉得你家人肯定是会知道的,你还不如现在就说,你一个孕妇,他们还能怎么你啊,至少先跟老公说说。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:53
还是告诉吧,宝宝都要出来了,如果你老公不介意呢,隐瞒总是你的错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:55
你干脆让你自己的爸妈去签字陪产算了  
点击查看全文
小戚哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:57
古埃尔1 发表于 2013-1-24 14:55
<br/>你干脆让你自己的爸妈去签字陪产算了
<br/><br/>要是能这样,我就不会担心这些了,可现实就那样了,我只是想知道,到时生孩子时,护士或者医生会和我家人说我这些吗?
点击查看全文